Früchte und Gemüse! Onlineverkauf, Direktverkauf und Hauslieferdienst! - Navigation

bischofberger-service
Friedlisbergstrasse 248, 8964 Friedlisberg
Tel. 056 633 61 78
Fax 056 633 71 67
info@bischofberger-service.ch
Logo Bischofberger-Service
Ihr Warenkorb ist leer.
AGB

Teigwaren

33 Artikel Seite 1 von 2    <  1  |  2  > 
Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100
Knöpfli (Spätzli( aus Bio-Dinkel. Für wunderbare, knusprige Spätzli.  Beutel à 250g. Solange Vorrat.
3971
Knöpfli (Spätzli( aus Bio-Dinkel. Für wunderbare, knusprige Spätzli. Beutel à 250g. Solange Vorrat.

Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis

Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen hehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!

5.50/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Gnocchi Herrliche, pfannefertige Beilage mit besonderer Güte.Beutel à 1 Kilogramm
3975
Gnocchi Herrliche, pfannefertige Beilage mit besonderer Güte.Beutel à 1 Kilogramm

Frischprodukt Bio-Knospe

Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen hehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!

16.50/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Nüdeli frische Taglierini von BIO-Novena. Herrliche Frischteigwaren. Sehr fein und schnell zubereitet. 500g
3976
Nüdeli frische Taglierini von BIO-Novena. Herrliche Frischteigwaren. Sehr fein und schnell zubereitet. 500g

Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis

Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen hehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!

7.50/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Bergkäse-Ravioli von Bio-Novena. Herrliche Spezialität aus dem Wallis.250g
3978
Bergkäse-Ravioli von Bio-Novena. Herrliche Spezialität aus dem Wallis.250g

Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis

Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen hehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!

9.30/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Gemüse-Ravioli von Bio-Novena. Herrliche Spezialität aus dem Wallis. 350g
3980
Gemüse-Ravioli von Bio-Novena. Herrliche Spezialität aus dem Wallis. 350g

Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis

Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis

8.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Lasagne mit Kalbfleisch von Bio-Novena.  Schale à 350g
3986
Lasagne mit Kalbfleisch von Bio-Novena. Schale à 350g

Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen. Herrliche Spezialität aus dem Wallis.

Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen hehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!

9.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Pizza Margherita
3990
Pizza Margherita

Bio-Frischprodukt aus dem Wallis

Beutel

9.70/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Pizza Prosciutto
3991
Pizza Prosciutto

Bio-Frischprodukt aus dem Wallis

Mödeli

11.30/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghetti "Molino&Pastificio" 1KG   Beutel à 1 Kilogramm = Fr. 5.50
5500
Spaghetti "Molino&Pastificio" 1KG Beutel à 1 Kilogramm = Fr. 5.50

Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht. Wichtiger Artikel für die Puschlaver Wirtschaft.

"WELTBESTE SPAGHETTI". HerrlichWerden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.

5.50/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghetti "Molino&Pastificio" Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.20
5502
Spaghetti "Molino&Pastificio" Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.20

"WELTBESTE SPAGHETTI". Herrlich rauhe Spaghettis mit toller Haftfähigkeit für die Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht.

Werden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.

3.20/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Vermicelli, extrafeine Spaghetti   Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.20
5503
Vermicelli, extrafeine Spaghetti Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.20

"WELTBESTE SPAGHETTI". Herrlich rauhe Spaghettis mit toller Haftfähigkeit für die Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht.

Werden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.

3.20/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghetti XXL  "Gigante" 2.5kg   Pack  = Fr. 24.30
5504
Spaghetti XXL "Gigante" 2.5kg Pack = Fr. 24.30

Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht. Wichtiger Artikel für die Puschlaver Wirtschaft.

Origineller Artikel für lustigen Spaghettiabend: Wer kann ein einziges Spaghetti auf einmal in den Mund ziehen?

24.30/Pack
Artikel in Warenkorb einfügen
Dinkelnudeln mit Safran. Schöner Cellophanbeutel mit 400 Gramm
5508
Dinkelnudeln mit Safran. Schöner Cellophanbeutel mit 400 Gramm

Hervorragende Spezialteigwaren aus Überzeugung hergestellt in einem kleinen, nachhaltigen Schweizer Betrieb. Kochzeit: 8 - 10 Minuten

"Das händ alli gärn!" Hausgemacht von der Nudelwerkstatt "La Martina" in Wetzikon. Leicht verdauliche, bekömmliche Bio/Demeter Hausmachernudeln mit edlem Safran hergestellt.

8.60/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghetti De Cecco  Beutel à 500 Gramm
5510
Spaghetti De Cecco Beutel à 500 Gramm

Original, echte, typische italienische Spaghetti

Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Linguine De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5511
Linguine De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Ovale, mittelfeine Spaghetti Eine originelle Pastasorte.

Beutel

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghettini De Cecco à 500gr.  Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5512
Spaghettini De Cecco à 500gr. Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

feine Spaghetti

Beutel

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Capellini De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5514
Capellini De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

sehr feine Spaghetti. Diese Sorte ist ein Versuch mehr als nur wert: Durch die Feinheit diese Spaghettis bleibt beim Geniessen viel von der Sauce dran.

Beutel à 500 Gramm

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Fettuccelle De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5515
Fettuccelle De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Nudeln in Spaghettilänge

Beutel à 500 Gramm

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Mafaldine DeCecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5516
Mafaldine DeCecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

gezackte Nudeln. Die ideale Beilage die Ihre Gäste zum Staunen bringt. Edle, königliche, extravagante und wunderschöne Form.

Beutel

3.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
5518
Makronen De Cecco à 500gr (Penne rigate Nr. 41) zB. für Älplermakronen

Eine ganz gute Pasta aus den italienischen Abruzzen. Hergestellt aus bestem Hartweizen und dem einmaligen Quellwasser aus den Bergen.

Beutel à 500 Gramm

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Penne rigati De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5520
Penne rigati De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Gerillte ( = rigate ) Makronen: Die Teigwaren zur Herstellung einer wunderbaren "ÄLPLERMAGGARONE"

Beutel

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Farfalle De Cecco à 500gr. Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5524
Farfalle De Cecco à 500gr. Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Schöne, edle Pasta aus Italien. Der Italiener sagt dieser schönen Form "Schmetterling", wir deutschsprechigen nennen diese "Kravättli. " Andere Länder, andere auch sehr schöne Sitten" Kravättli

Beutel

3.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Fusilli (= Spiralen) De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5526
Fusilli (= Spiralen) De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Spiralen sind sehr beliebt weil bei dieser Form immer viel Sauce angeheftet bleibt.

Beutel

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
5530
Orecchiete De Cecco 500gr

Öhrli

Beutel

3.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
5534
Papardelle all' uovo De Cecco à 250gr

breite Nudeln

Schachtel

3.40/Schachtel
Artikel in Warenkorb einfügen
33 Artikel Seite 1 von 2    <  1  |  2  > 
Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100