15810
Schokolade-Haselnüsse aus dem Piemont. Wunderbare, mit feiner, heller Milchschokolade überzogenen, knackige Haselnüsse. Beutel à 100 Gramm.
Schokolade-Haselnüsse aus dem Piemont. Wunderbare, mit feiner, heller Milchschokolade überzogenen, knackige Haselnüsse. Beutel à 100 Gramm. Diese, in edler Handarbeit hergestellte Delikatesse, ist eine Überraschung für den Mund oder eine originelle Trouvaille als kleines Mitbringsel.
Klarsichtbeutel à 100 Gramm
15813
Schokolade-Mandeln aus dem Piemont. Wunderbare, mit feiner, dunkler Milchschokolade überzogene, mit feinem Schokoladepilver beträufelte, knackige Mandeln. Beutel à 100 Gramm.
Schokolade-Mandeln aus dem Piemont. Wunderbare, mit feiner, dunkler Milchschokolade überzogene, mit feinem Schokoladepilver beträufelte, knackige Mandeln. Beutel à 100 Gramm. Diese, in edler Handarbeit hergestellte Delikatesse, ist eine Überraschung für den Mund oder eine originelle Trouvaille als kleines Mitbringsel.
Klarsichtbeutel à 100 Gramm
5604
Pesto "Classico" mit 23% frischem Basilikum. Glas à 200 Gramm Fr. 9.90 (100g =4.95)
Pesto "Classico" mit 23% frischem Basilikum. Glas à 200 Gramm Fr. 9.90 (100g =4.95) Hausgemacht von den Geschwister Ottiger in Ballwil. Zusammensetzung: Oel (Rapsöl, Olivenöl kaltgepresst), frischer Basilikum 24 %, Parmesan, Pinienkerne, Salz, Knoblauchpulver, Säuerungsmittel und viel Know-How.
Pesto Classico mit extra viel frischem Basilikum. Nicht nur zur Pasta passend, auch auf Brote, in den Risotto oder zu Blätterteig.
5710
Feigenbrot à 400g Stück Fr. 9.50 (100 Gramm = Fr. 2.38)
Feigenbrot à 400g Stück Fr. 9.50 (100 Gramm = Fr. 2.38) Hergestellt in der Bäckerei Franco Bordoni in Poschiavo, Puschlav. Im wunderbaren Tal ennet dem Bernina entstehen viele delikate Spezialitäten.
Das wunderbare Spezialbrot mit getockneten Feigen und feinem Bündner Brot.
5711
Aprikosenbrot à 350g Stück = Fr. 8.70 (100 Gramm = Fr. 2.49)
Aprikosenbrot à 350g Stück = Fr. 8.70 (100 Gramm = Fr. 2.49) Ein Gruss aus dem südlichsten Zipfel Graubündens. Bäckerei Franco Bordoni In Poschiavo, Puschlav, Graubünden
Ein wunderbares Bündner Brot mit getrockneten Aprikosen.
5712
Apfelbrot mit Rum à 350g Stück = Fr. 8.70 (100 Gramm = Fr. 2.49)
Apfelbrot mit Rum à 350g Stück = Fr. 8.70 (100 Gramm = Fr. 2.49) Feucht-frisches Spezialbrot mit einem Teint Rum. Phantastisch! Bäckerei Franco Bordoni In Poschiavo, Puschlav, Graubünden
Geheimtip zum Kaffee oder einem kleinen Apéro. Eine dünne Scheibe auf dem Tellerrand als kleine, feine Aufmerksamkeit.
5713
Birnenbrot à 400g = Fr. 9.50 (100g = Fr. 2.38)
Birnenbrot à 400g = Fr. 9.50 (100g = Fr. 2.38) Das typische Gebäck aus dem Puschlav. Hergestellt in der Bäckerei Franco Bordoni In Poschiavo, Puschlav, Graubünden
Hervorragend zusammen mit etwas frischer Butter.
5761
Crostino "Friselle" Bruschette 250g
Crostino "Friselle" Bruschette 250g Herrliche Bruschette aus Apulien 250 Gramm Knusprige, chüstige zweifünflibergrosse Brotscheiben aus Italien.Sehr beliebte Spezialität für den originellen Aperitif
Zum Bestreichen mit feiner Tapenade und mit gewürfelten Tomaten. Die typische Vorspeise in Italien. Beutel à 250 Gramm
5764
Bruschette CROCCANTELLI all olio d'oliva. Knusprige, chüstige, zweifünflibergrosse Brotscheiben aus Italien.
Bruschette CROCCANTELLI all olio d'oliva. Knusprige, chüstige, zweifünflibergrosse Brotscheiben aus Italien. Sehr beliebte, italienische Spezialität . Fantastisches Apérogebäck. Wählen Siedazu bitte einen passenden Aufstrich in der Rubrik "Saucen", Danke.
Beutel à 200 Gramm
5766
Grissini mit Rosmarin Handgemacht
Grissini mit Rosmarin Handgemacht Feinstes Aperitifgebäck aus dem Piemont
Schachtel à 300 Gramm
5767
Grissini mit Olivenöl Handgemacht
Grissini mit Olivenöl Handgemacht Feinstes Aperitifgebäck aus dem Piemont
Schachtel à 300 Gramm
5768
Grissini Vollkorn, extraknusprig Beutel à 300g = Fr. 6.80
Grissini Vollkorn, extraknusprig Beutel à 300g = Fr. 6.80 Feinstes Aperitifgebäck aus dem Piemont. Eine Überraschung.Handgemacht. So wunderbar zum Knabbern, dass man fast nicht mehr aufhören kann.
Schöne, lange, edle, rehbraune und unerhört knabberzarte Stengel in schöner Verpackung.
5769
Taralli al rosmarino 200g Salziges Aperitivgebäck mit Rosmarin.
Taralli al rosmarino 200g Salziges Aperitivgebäck mit Rosmarin. Rundes Aperitifgebäck vom Feinsten
Beutel à 200 Gramm
5770
Taralli al vino 200g Salziges Aperitivgebäck mit italienischem Wein
Taralli al vino 200g Salziges Aperitivgebäck mit italienischem Wein Rundes Aperitifgebäck vom Feinsten
Stück
5771
Taralli al Peperoncini 200g Salziges, scharfes Aperitivgebäck mit Peperoncini
Taralli al Peperoncini 200g Salziges, scharfes Aperitivgebäck mit Peperoncini Rundes Aperitifgebäck vom Feinsten
Beutel à 200 Gramm
5772
Taralli al finocchio 200g Salziges Aperitivgebäck mit Fenchel
Taralli al finocchio 200g Salziges Aperitivgebäck mit Fenchel Rundes Aperitifgebäck vom Feinsten
Beutel à 200 Gramm
5780
Amaretti , das weiche Mandelgebäck.Packet à 250 Gramm = Fr. 13.60
Amaretti , das weiche Mandelgebäck.Packet à 250 Gramm = Fr. 13.60 Ein glutenfreies Bisquit von der ganz hervorragenden Güteklasse. Ein Dessert, der keine Gabel, Teller oder Serviette benötigt. Delicious, exquisite and outstandingly Finger Food in the house of good foods.
Ein feines "Mümpfeli"zum Kaffee. Diese einmaligen Amaretti sind schön weich, präsentieren sich mit einem wunderbaren Mandelaroma und werden in Handarbeit im Piemont hergestellt.
5781
Hilianas Getreidguetzli ohne tierische Produkte . Beutel à ca. 150 Gramm = Fr. 14.50
Hilianas Getreidguetzli ohne tierische Produkte . Beutel à ca. 150 Gramm = Fr. 14.50 "A piece of heaven": Wunderbar-köstliche Bisquits aus der Hand der gebürtigen Mexikanerin Hiliana in Bremgarten. Aus Hafer, Weizen, Gerste, Roggen, Kokos usw. Frei, von Butter, Milch, Ei. Ein rein pflanzlicher Genuss.
Vor der Entdeckung Mexikos durch die Spanier war dessen Bevölkerung vegan. Man spürt diese beeindruckende Begebenheit in diesen herzhaft feinen Stückli.
5782
Cantucci "Nanni" Harte, nussige "Kafiguetzli" 250g Tolle Aufwertung der Kaffepause aus Italien.
Cantucci "Nanni" Harte, nussige "Kafiguetzli" 250g Tolle Aufwertung der Kaffepause aus Italien. Harte Mandelbisquits, Piemont Passend zu Vino Santo
Beutel à 300g
5783
Tartufi Dolci Schokolade-Trüffel dunkel Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30 (100 Gramm = 5.72)
Tartufi Dolci Schokolade-Trüffel dunkel Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30 (100 Gramm = 5.72) Süsse, italienische Spezialität "s' Maximum"
5784
Tartufi Dolci weisse Schokolade-Trüffel Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30 (100 Gramm = 5.72)
Tartufi Dolci weisse Schokolade-Trüffel Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30 (100 Gramm = 5.72) Süsse, italienische Spezialität "s' Maximum"
5785
Tartufo Stracciatella Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30 (100 Gramm = 5.72)
Tartufo Stracciatella Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30 (100 Gramm = 5.72) Süsse, italienische Spezialität aus dem Piemont.
Weisse Schokolade-Trüffel vermischt mit dunklen zartbitter Schokoladestückchen. Eine wunderbare Variante aus besten Zutaten.
5786
Tartufo Gianduja Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30 (100 Gramm = 5.72)
Tartufo Gianduja Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30 (100 Gramm = 5.72) Süsse, italienische Spezialität aus dem Piemont.
Eine herrliche Kombination von Zartbitterschokolade, frischer Milch und Haselnüsse. Wahrlich eine wunderbare Spezialität: Made in Italy.
5787
Tartufo al pistacchio Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30
Tartufo al pistacchio Beutel à 250 Gramm = Fr. 14.30 Süsse, italienische Spezialität aus dem Piemont.
Weisse Schokolade-Trüffel mit Pistazien. Gehackt, geschält und geröstet stehen die Pistazien parat, um sich mit einer köstlichen, weissen Schokolade zu vereinen, die ihren Duft und Geschmack hervorhebt.
5788
Butterbisquits (Briketts) mit Schokolade Beutel à 200 Gramm = Fr. 11.70
Butterbisquits (Briketts) mit Schokolade Beutel à 200 Gramm = Fr. 11.70 Langliches Zungenbisquit mit Butter und besten Zutaten. Das beigemischte Maismehl macht diese praktisch zu essende Backkunst ganz speziel knusprig und mürbig.
Knuspriges, wunderbares Piemontgebäck mit hervorragender Qualität.