3971
Knöpfli (Spätzli( aus Bio-Dinkel. Beutel à 250g. = Fr. 5.50
Knöpfli (Spätzli( aus Bio-Dinkel. Beutel à 250g. = Fr. 5.50 Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis. Für wunderbare, knusprige Spätzli.
Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen hehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!
3975
Gnocchi Beutel à 250 Gramm = Fr. 5.50
Gnocchi Beutel à 250 Gramm = Fr. 5.50 Frischprodukt Bio-Knospe. Herrliche, pfannefertige Beilage mit besonderer Güte.
Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!
3976
Nüdeli frische Taglierini von BIO-Novena Beutel à 250g = Fr. 5.50
Nüdeli frische Taglierini von BIO-Novena Beutel à 250g = Fr. 5.50 Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis . Herrliche Frischteigwaren. Sehr fein und schnell zubereitet.
Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen hehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!
3978
Bergkäse-Ravioli von Bio-Novena. Packung à 250g = Fr. 9.50
Bergkäse-Ravioli von Bio-Novena. Packung à 250g = Fr. 9.50 Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis. Herrliche Spezialität.
Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen hehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!
3980
Gemüse-Ravioli von Bio-Novena. Packung à 350g = Fr. 10.00
Gemüse-Ravioli von Bio-Novena. Packung à 350g = Fr. 10.00 Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis
Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen, Wallis
3986
Lasagne mit Kalbfleisch von Bio-Novena. Schale à 350g 0 Fr. 12.60
Lasagne mit Kalbfleisch von Bio-Novena. Schale à 350g 0 Fr. 12.60 Frischprodukt von NOVENA Bioprodukte Ulrichen. Herrliche Spezialität aus dem Wallis.
Jeden Donnerstag frische Ankunft (Mittags). Vorbestellungen hehmen wir sehr gerne bis Dienstag 11.00 Uhr entgegen. Vielen Dank!
3990
Pizza Margherita Stück à 280g Durchmesser ca. 22cm. = Fr. 11.20
Pizza Margherita Stück à 280g Durchmesser ca. 22cm. = Fr. 11.20 Bio-Frischprodukt aus dem Wallis
Beutel
3991
Pizza Prosciutto Bio Stück à 370g Durchmesser ca. 22cm. = Fr. 13.60
Pizza Prosciutto Bio Stück à 370g Durchmesser ca. 22cm. = Fr. 13.60 Bio-Frischprodukt aus dem Wallis
Wunderbare Pizza mit Dinkelmehl hergestellt.
5500
Spaghetti "Molino&Pastificio" 1KG Beutel à 1 Kilogramm = Fr. 6.30
Spaghetti "Molino&Pastificio" 1KG Beutel à 1 Kilogramm = Fr. 6.30 Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht. Wichtiger Artikel für die Puschlaver Wirtschaft.
"WELTBESTE SPAGHETTI". HerrlichWerden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.
5502
Spaghetti "Molino&Pastificio" Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.90
Spaghetti "Molino&Pastificio" Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.90 "WELTBESTE SPAGHETTI". Herrlich rauhe Spaghettis mit toller Haftfähigkeit für die Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht.
Werden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.
5503
Vermicelli, extrafeine Spaghetti Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.90
Vermicelli, extrafeine Spaghetti Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.90 "WELTBESTE SPAGHETTI". Herrlich rauhe Spaghettis mit toller Haftfähigkeit für die Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht.
Werden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.
5504
Spaghetti XXL "Gigante" 2.5kg Pack = Fr. 24.30
Spaghetti XXL "Gigante" 2.5kg Pack = Fr. 24.30 Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht. Wichtiger Artikel für die Puschlaver Wirtschaft.
Origineller Artikel für lustigen Spaghettiabend: Wer kann ein einziges Spaghetti auf einmal in den Mund ziehen?
5508
Dinkelnudeln mit Safran. Schöner Cellophanbeutel mit 350 Gramm = Fr. 11.20
Dinkelnudeln mit Safran. Schöner Cellophanbeutel mit 350 Gramm = Fr. 11.20 Hervorragende Spezialteigwaren aus Überzeugung hergestellt in einem kleinen, nachhaltigen Schweizer Betrieb. Kochzeit: 8 - 10 Minuten
"Das händ alli gärn!" Hausgemacht von der Nudelwerkstatt "Novena" in Ulrichen im schönen Wallis. Leicht verdauliche, bekömmliche Bio/Demeter Hausmachernudeln mit edlem Safran hergestellt.
5510
Spaghetti De Cecco Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.70
Spaghetti De Cecco Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.70 Original, echte, typische italienische Spaghetti
Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5511
Linguine De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 3.70
Linguine De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 3.70 Ovale, mittelfeine Spaghetti Eine originelle Pastasorte.
Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5512
Spaghettini De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 3.70
Spaghettini De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 3.70 feine Spaghetti
Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5514
Capellini De Cecco Beutel à 500gr = Fe. 3.70
Capellini De Cecco Beutel à 500gr = Fe. 3.70 sehr feine Spaghetti. Diese Sorte ist ein Versuch mehr als nur wert: Durch die Feinheit diese Spaghettis bleibt beim Geniessen viel von der Sauce dran.
Beutel à 500 Gramm Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5515
Fettuccelle De Cecco Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.70
Fettuccelle De Cecco Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.70 Nudeln in Spaghettilänge
Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5516
Mafaldine DeCecco à 500gr = Fr. 4.50
Mafaldine DeCecco à 500gr = Fr. 4.50 gezackte Nudeln. Die ideale Beilage die Ihre Gäste zum Staunen bringt. Edle, königliche, extravagante und wunderschöne Form.
Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5518
Makronen De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 4.53.70(Penne rigate Nr. 41) zB. für Älplermakronen
Makronen De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 4.53.70(Penne rigate Nr. 41) zB. für Älplermakronen Eine ganz gute Pasta aus den italienischen Abruzzen. Hergestellt aus bestem Hartweizen und dem einmaligen Quellwasser aus den Bergen.
Beutel à 500 Gramm
5520
Penne rigati De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 3.70
Penne rigati De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 3.70 Gerillte ( = rigate ) Makronen: Die Teigwaren zur Herstellung einer wunderbaren "ÄLPLERMAGGARONE"
Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5524
Farfalle De Cecco Beutel à 500gr. = Fr. 4.50
Farfalle De Cecco Beutel à 500gr. = Fr. 4.50 Schöne, edle Pasta aus Italien. Der Italiener sagt dieser schönen Form "Schmetterling", wir deutschsprechigen nennen diese "Kravättli. " Andere Länder, andere auch sehr schöne Sitten" Kravättli
Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5526
Fusilli (= Spiralen) De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 3.70
Fusilli (= Spiralen) De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 3.70 Spiralen sind sehr beliebt weil bei dieser Form immer viel Sauce angeheftet bleibt.
Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5530
Orecchiete De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 4.50
Orecchiete De Cecco Beutel à 500gr = Fr. 4.50 "Öhrli" Wunderbare Teigwarenform weil man hier etwas zwischen den Zähnen spürt. Sehr dekorativ, wenn mit italienischen Gemüsen ( Puntarelle, Cima di Rapa, Catalogna, Carciofini, Barba di Frate etc.) angerichtet.
Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5534
Papardelle all' uovo De Cecco à 250gr = Fr. 3.80
Papardelle all' uovo De Cecco à 250gr = Fr. 3.80 breite Nudeln
Schachtel