7284
Burratine,"Burrata" gefüllter Mozzarella. Becher à 2 x 125g = Fr. 8.00
Burratine,"Burrata" gefüllter Mozzarella. Becher à 2 x 125g = Fr. 8.00 Ein Stern auf dem Tomatensalat. Herrlich weiche, weisse und ansprechende Burrata-Mozzarellakugeln im Portionenformat.
Diese idealgrossen "Burratas" sind ein Meisterwerk aus der italienischen Delikatessenmolkerei. Ein Erlebniss in Begleitung vom Tomatensalat.
7291
Halloumi Bratkäse Päckli à 250g = Fr. 6.00
Halloumi Bratkäse Päckli à 250g = Fr. 6.00 Fester, würziger, mozzarellaähnlicher Käse der beim Braten fest bleibt. Hergestellt nach zypriotischer Tradition aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch. Aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch.
Gegrillter oder gebratener Halloumi schmeckt herrlich zu Spiegelei, Omeletten oder gefüllten Ravioli. Zusammen mit Pommes-Frites ein Standartmenu in den Gaststätten Zyperns.
7293
Gala nature 3er-Schächteli à 80 Gramm = Fr. 2.60
Gala nature 3er-Schächteli à 80 Gramm = Fr. 2.60 Doppelrahmkäse aus der Schweiz
7300
Aargauer Traum 100 Gramm = Fr. 2.40
Aargauer Traum 100 Gramm = Fr. 2.40 Feiner Vollmilch-Halbhartkäse aus unserer Region. Der Tilsiter aus dem Aargau: "Natürli no besser"!
Mild, ansprechend, aromatisch. Käserei Sepp Brülisauer, Künten
7301
Argocella : Typ Tessiner Bergkäse 100 Gramm = Fr. 2.40
Argocella : Typ Tessiner Bergkäse 100 Gramm = Fr. 2.40 Feiner beliebter Aargauer Vollmilch-Halbhartkäse mit Tessiner Ambiente.
Hergestellt mit "unserer "Milch, in unserer Region. Leicht säuerlich, erfrischend, aromatisch, "al dente" in der Beschaffenheit. Exklisiv hergestellt in der Käserei vom Sepp Brülisauer, Künten
7302
Küntener Käse SPEZIAL 100 Gramm = Fr. 2.70
Küntener Käse SPEZIAL 100 Gramm = Fr. 2.70 Feiner Vollmilch-Halbhartkäse aus unserer Region. Ausgezeichneter Käse mit schwarzer Rinde vom Meisterkäser.
Chüschtig feinwürzig, crèmig. Käserei Sepp Brülisauer, Künten
7303
Wendelihoger-Käse: rezent, reif 100 Gramm = Fr. 2.80
Wendelihoger-Käse: rezent, reif 100 Gramm = Fr. 2.80 Rassiger Vollmilch-Halbhartkäse aus unserer Region. Typischer Käse von einem Appenzeller Käser.
Mit Geschmack. Käserei Sepp Brülisauer Dieser Käse wird in unserem Gebiet aus Vollmich hergestellt.
7304
Urnäscher Bergdiamant 100 Gramm = Fr. 3.20
Urnäscher Bergdiamant 100 Gramm = Fr. 3.20 Neues Geheimnis aus dem Appenzell. Ein mindestens 10 Monate gelagerter Bergkäse. Durch seine lange Reifung erhält er seine typische schwarze Rinde und es bilden sich feine Salzkristalle.
Im Geschmack überzeugt der Urnäscher Bergdiamant mit seiner Reinheit und Eleganz. Ein Genuss für Freunde von sehr rezenten Käsespezialitäten.
7307
Urnäscher Mutschli 100 Gramm = Fr. 3.60
Urnäscher Mutschli 100 Gramm = Fr. 3.60 Hervorragendes Chäsli aus dem schönen Appenzell. En Hit! Vollmilch-Halbartkäse. mild, rahmig, immer angenehm zum Essen, dauerhaft gleichbleibende Spezialqualität.
(ganzes Käsli = ca. 450g) Sehr gerne bedienen wir Sie auch mit kleinen Mengen.
7308
Bio-Urchrüterchäs 100 Gramm = Fr. 3.30
Bio-Urchrüterchäs 100 Gramm = Fr. 3.30 Vollmilch-Halbhartkäse aus Künten. Dieser feine Schweizer käse trägt mit Stolz das Prädikat: BIOZERTIFIKAT BIOSUISSE
Würzig, leicht nussig, der Beliebteste. Dieser tolle "Création Chäsi Chünte" - Käse hat den wundervollen Glarner Ankeziger-Teint. Eine kurzweilige Überraschung. Käserei Sepp Brülisauer, Künten
7310
Bachtel Stei 100 Gramm = Fr. 4.30
Bachtel Stei 100 Gramm = Fr. 4.30 Die Rinde ist bräunlich, die Konsistenz sehr cremig aber schnittfest. Der Geschmack ist mild-würzig, das Aroma leicht nussig. Halbhartkäse aus dem Züri Oberland
Die anreifenden Käselaibe werden regelmässig mit speziellem Salzwasser und Baumnussextrakt einmassiert. Hervorragende Spezialität mit "Biss" vom Bachtel
7312
Chällerhocker Vollmilchkäse aus dem Toggenburg. 100 Gramm = Fr. 4.10
Chällerhocker Vollmilchkäse aus dem Toggenburg. 100 Gramm = Fr. 4.10 Rassiger, typischer Halbhartkäse mit enormem Aroma und Geschmack.
Hergestellt aus rahmreicher Vollmilch von Jersey-Kühen von Lüthisburg und Umgebung.Acht Monate lang im feuchten Keller dieser Spezialkäserei sorgfälltig ausgereift und gepflegt.
7314
Heugümper-Bio-Käse 100 Gramm = Fr. 3.10
Heugümper-Bio-Käse 100 Gramm = Fr. 3.10 Eine Trouvaille aus dem Erfolgsmosaik des innovativen Käsers aus unserer Region. Der frische Bio-Käse aus herrlicher Wiesenmilch. Ein Biss und Sie spüren den Unterschied.
Hervorragender, Geschmacks-Halbhartkäse aus dem Aargauer Reusstal. Feinaromatische, erfrischende "Création" aus der Käserei Brülisauer in Künten mit Geschmack nach mehr.
7315
Walker-Raclette-Käse geschnitten 100 Gramm = Fr. 3.10
Walker-Raclette-Käse geschnitten 100 Gramm = Fr. 3.10 Einfach, schnell und einmalig gut. Schmeckt herrlich kombiniert mit Frühstücksspeck, Zwiebeln oder würzigen Pilzen.
Der berühmte, gutschmelzende Raclette aus dem Wallis.
7316
Raclette-Käse WALKER geschnitten Portion à ca 200 Gramm (100g = Fr. 3.00)
Raclette-Käse WALKER geschnitten Portion à ca 200 Gramm (100g = Fr. 3.00) Einfach, schnell und einmalig gut. Schmeckt herrlich kombiniert mit Frühstücksspeck, Zwiebeln oder würzigen Pilzen.
Der feine, gut schmelzende Walliser Raclettekäse "mit Pfiff"
7319
Nufener Bergkäse 100 Gramm = Fr. 3.30
Nufener Bergkäse 100 Gramm = Fr. 3.30 Feine Bündner Luft schnuppern. Ein wunderbarer Bergkäse aus dem Gebiet des San Bernadinos. Die frische Milch aus diesem wunderschönen Bergtal am Oberrhein geben diesem Halbhartkäse eine ganz aromatische Note.
An frischer Alpenluft wir dieser Grischun gepflegt und gereift bis der Käsermeister die Delikatess zum Verkauf freigibt. Ein stolzer Bergkäse mit schöner Etikette.
7321
Berg-Taleggio Halbhartkäse 100 Gramm = Fr. 3.30
Berg-Taleggio Halbhartkäse 100 Gramm = Fr. 3.30 Käse-Trouvaille aus Gstaad im Berner Oberland
Feinzüngiger Schweizer Weichkäse. Delikat. Eine ausserordentlich feine Käsespezialität die sich elegant zwischen Weich- und Halbhartkäse einordnet.
7323
Taleggiokäse aus Rohmilch. 100 Gramm = Fr. 4.00
Taleggiokäse aus Rohmilch. 100 Gramm = Fr. 4.00 Dieser Käse besitzt einen cremigen Teig und sein Aroma ist je nach Reifegrad mild bis würzig. Der herrliche Geschmack von diesem tollen Käse aus den Bergen Italiens reicht von reifem Provolone, angenehmen Taleggio bis feinem Ricotta. Fast unbeschreiblich!
Der Taleggio wird in den Voralpentälern der Lombardei nach traditionellen Verfahren hergestellt. Er hat eine gelbbraune Rinde mit einem feinen Schimmelüberzug, woran man seinen Reifezustand erkennen kann.
7325
Le Vieux Pané Weichkäse 100 Gramm = Fr. 4.70
Le Vieux Pané Weichkäse 100 Gramm = Fr. 4.70 Feiner, mit zunehmender Reife würzig-pikanter halbfester Schnittkäse
Spezialität aus Frankreich Sehr aromavolle Delkatesskäsespezialität.
7328
Brie de Meaux Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.90)
Brie de Meaux Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.90) Sahnig-mild.Besitzt einen weichen, geschmeidigen Teig mit dem berühmten Pilzaroma des Camembert-Schimmels
Feiner, französischer Rohmilch-Weissschimmelkäse Ideale Bestellgösse = ca. 150 bis 200 Gramm
7329
Tommli, Tomme vaudoise Weissschimmel-Weichkäse Stück à 100 Gramm = Fr. 4.50
Tommli, Tomme vaudoise Weissschimmel-Weichkäse Stück à 100 Gramm = Fr. 4.50 Waadtländer Spezialität 45% F.i.Tr.
7330
Nusskäse, Schnittkäse im Offenverkauf 100 Gramm = Fr. 4.30
Nusskäse, Schnittkäse im Offenverkauf 100 Gramm = Fr. 4.30 Rahmschmelzkäse mit Baumnüssen.
Der Klassiker von den Geschwister Ottiger in Ballwil (LU)
7331
Cambozola classic Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.70)
Cambozola classic Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.70) mit typisch-pikanter Note vom Blauschimmel. Spezialität von der Käserei Champion, Deutschland
Ein mild-aromatischer, cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel
7332
Trüffelbrie mit Brie de Maux 100 Gramm = Fr. 7.20
Trüffelbrie mit Brie de Maux 100 Gramm = Fr. 7.20 Feinster Französischer Edelbriekäse mit Trüffelfüllung. Leckere Spezialität von besten, französischen Käsemachern.
Rarität aus der Gourmet-Käsewelt. Ausgetüfftelte Variante mit nicht zuviel und nicht zuwenig Trüffelbeigabe. Unglaublich tolle Aufwertung des Käsetellers. "Trouvaille"
7334
Crémeux D'Argental Doppelrahmkäse 100 Gramm = Fr. 3.80
Crémeux D'Argental Doppelrahmkäse 100 Gramm = Fr. 3.80 Dieser wunderbare, milde Weichkäse mit edlem Weisschimmel wird im südlichen Rhônetal Frankreichs hergestellt. Diese feinlöchrige, smarte Delikatesse wird mit zunehmender Reife zartflüssig und noch aromatischer.
Käse mit vorzüglichem Geschmack nach sahniger, natürlicher Milch. Angefertigt aus unpasteurisierter Rohmilch.