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Hornkuhkäse aus dem Appenzellerland 100 Gramm = Fr. 3.40
Hornkuhkäse aus dem Appenzellerland 100 Gramm = Fr. 3.40 Wunderbarer, herrlich duftender Bergkäse von sehr schönen, fotogenen, braunen Kühen welche naturbelassen, stolz, mit Hörnern, auf den kräuterreichen Alpweiden rund um den Säntis leben dürfen.
Einzigartiger, würdevoller Rohmilchkäse mit Tradition, Leidenschaft und gelebtem Brauchtum. Diese Eigenschaften übernehmen die Hirten von den Eltern, sind sehr wichtig, können nicht in der Schule gelernt werden und ergeben ein einzigartiges Produkt.
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Vacherin Fribourgeois 100 Gramm = Fr. 3.20
Vacherin Fribourgeois 100 Gramm = Fr. 3.20 Dank seinem feinen, schmelzenden, äusserst raffinierten und wohl riechenden Teig nimmt der Freiburger Vacherin AOP einen Spitzenplatz bei den Käsespezialitäten ein. Die Herstellung erfolgt nach einem althergebrachten, einmaligen Originalrezept.
Als echtes Regionalprodukt widerspiegelt der Freiburger Vacherin AOP auf subtile Art und Weise die gesamte Aromenpalette der Flora der Voralpen und der Hochebene des Freiburger Landes.
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Bündner Extra ausgereifter Bergkäse 100 Gramm = Fr. 4.00
Bündner Extra ausgereifter Bergkäse 100 Gramm = Fr. 4.00 Rassiger, typischer Halbhartkäse aus den Rätischen Alpen. Man spürt die Alpenluft und das feine Gewürz der der Käsepflegesulze. .
Mit "Schwung"! Ein aromatischer Gruss aus dem Land der Steinböcke. "VIVA LA GRISCHA" Zusammen mit etwas Baumnüssen und frischen Trauben fühlt man sich wie in Rätien.
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Aarewasser, mild und crèmig wie sein Herkunftsgebiet, das Emmental.
Aarewasser, mild und crèmig wie sein Herkunftsgebiet, das Emmental. Feinaromatischer Käse von der Käserei Glauser in Steinen.Wird mit reinem Aarequellwasser gepflegt.
100 Gramm = Fr. 2.50
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Aprés Soleil, der Sonnenkäse. Wie sein Name: gereift an der Sonne nach alter Tradition.
Aprés Soleil, der Sonnenkäse. Wie sein Name: gereift an der Sonne nach alter Tradition. Aromatischer Käse mit feiner Nuance von gerösteten Haselnüssen. Herdestellt in der Bergkäserei Glauser im Emmental.
100 Gramm = Fr. 3.30
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La Bouse: Weichkäsespezialität (Stück à ca. 180 Gramm)100 Gramm = Fr. 4.80 (Stück = ca. Fr. 8.10)
La Bouse: Weichkäsespezialität (Stück à ca. 180 Gramm)100 Gramm = Fr. 4.80 (Stück = ca. Fr. 8.10) Crèmiger, zartschmelzender Rahmkäse mit einer feinen Note von Molke und frischem Rahm. Hergestellt in der Bergkäserei Glauser in Steinen BE
Frischrahmkäse mit ganz besonderem Charme.
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Blaue Schnee oder Sommerhimu Blauschimmelkäse 100 Gramm = Fr. 3.40
Blaue Schnee oder Sommerhimu Blauschimmelkäse 100 Gramm = Fr. 3.40 Zufallsrezept von der Käserei Blum im Gantrischgebiet. Schneidet man einen Achtel aus dem Käse und zerkleinert diesen in weitere kleine Dreiecke, erhält man das ideale Stück. die Blauschimmel-Kristalle im blauen Schnee entfalten sich prachtvoll.
Im Gaumen überzeugt der Blaue Schnee - Blauschimmelkäse durch eine besondere Sanftheit. Durch den Blauschimmel erhält er eine zusätzliche Konsistenz, was eine angenehme Frische bewirkt. Mit wunderbarem Teint von Steinpilzen.
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Alisia-Victoria Käse. 100 Gramm = Fr. 3.30
Alisia-Victoria Käse. 100 Gramm = Fr. 3.30 Benannt nach Alisia, der besten Kuh im Stall. Hergestellt vom Käsermeister Glauser in der Bergkäserei Steinen im Emmental.
Aromastarker, feiner Halbhartkäse mit rassigem Teint. Hergestellt aus silofreier Kuhmilch von Simmentaler Kühen für das Hotel Victoria-Jungfrau & Spa. in Interlaken
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Parmesan Reggiano Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 5.50)
Parmesan Reggiano Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 5.50) Sehr beliebter Würzkäse aus Italien. Apéokäse oder als Reibkäse.
König der Extrahartkäse. Typischer, ausgereifter, brüchiger Parmesan der Extraklasse. Ein "Muss" für Pesto, Cesar-Salat und Pasta.
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Gorgonzola cucchiaio (Löffel-Gorgonzola) 100 Gramm = Fr. 4.40
Gorgonzola cucchiaio (Löffel-Gorgonzola) 100 Gramm = Fr. 4.40 Wunderbar delikater, ausgereifter Gorgonzola der frei von Schale mit dem Löffel gegessen werden kann. Eine Delikatesse von grösstem Genuss. Geschmack, Vielfaltigkeit und Beliebtheit in Einem.
Platz 2 bei den prestigeträchtigen World Chees Awards 2022. Diese italienische Käsedelikatesse kann so gegessen, auf einem Stück Brot gebacken oder zusammen mit Gnocchi oder Paste gekocht werden.
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Gorgonzola Naturale 100 Gramm = Fr. 3.50
Gorgonzola Naturale 100 Gramm = Fr. 3.50 Ein Stück köstliches Italien. Ausgezeichnet zum so Geniessen oder "molto delicato" auf die Pizza, als Sauce oder aufs Brot
Typisch italienischer, würziger Blauschimmelkäse, aus der Lombardei
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Urnäscher Mutschli Stück à ca. 180 Gramm = Fr. 5.90 (100g = Fr. 3.60)
Urnäscher Mutschli Stück à ca. 180 Gramm = Fr. 5.90 (100g = Fr. 3.60) Ein wunderbarer Gruss aus dem schönen Blumenwiesenkanton Appenzell. Mit Milch von glücklichen Kühen in sauberen Ställen und weiten Wiesen, liebevoller Pflege und herrlicher Alpenluft. Eindeutige Geschmackserfahrung mit jedem Biss.
Schon wieder ein typisches Geheimnis der innovativen Appenzeller. Dieser sympathische kleine Käse (ca. 600 Gramm), mit schöner blauer Etikette, eignet sich übrigens hervorragen auch als kleines Geschenk.
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Rohmilch Kräuter-Bergkäse von Gstaad 100 G = Fr. 3.60
Rohmilch Kräuter-Bergkäse von Gstaad 100 G = Fr. 3.60 Ein wunderbarer, aromatischer Bergkäse. Zusammen mit frischen Bergkräutern ausgereift. Nach uralter Erfahrung von den Einwohnern von Abländschen, der Gemeinde mir mehr Kühen als Einwohner.
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Appenzeller Käse "Classic" Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.30)
Appenzeller Käse "Classic" Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.30) Hergestellt im Appenzellerland mit der berühmten Kräutersulze. Würzige Schweizer Rohmilch-Spezialität mit Weltruhm
DER Schweizer Käse "mit Pfiff" Hergestellt mit der unergründlich feinwürzigen Alpensulze aus den Kräuter der schönsten Bergwiesenweiden. Das ist natürlich unser bester Käse weil "Euse Chef isch en Appezöller"
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Brauchtums-Alpsteinkäse 100 Gramm = Fr. 3.60
Brauchtums-Alpsteinkäse 100 Gramm = Fr. 3.60 Rassiger, ausgereifter Bergkäse aus dem wunderschönen, mit Wiesen- und Bergblumen bewachsenen Säntisgebiet. Originell, würzig, rassig und urchig; wie auch die typischen Appenzeller sind.
Ein wunderbarer Schweizer Käse aus frischer Milch von selten schönen, liebevoll gepflegten Kühen die für richtige Appenzeller sehr wichtig sind. Über sechs Monate gereift.
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Emmentaler mild. Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.00)
Emmentaler mild. Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.00) Der typische Käse mit den den berühmten grossen Löchern. "Eifach guet !"
Der Klassiker aus der Schweiz.
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Emmentaler extrareif Höhlengereift Schnittkäse im Offenverkauf 100 Gramm = Fr. 3.80
Emmentaler extrareif Höhlengereift Schnittkäse im Offenverkauf 100 Gramm = Fr. 3.80 Reifer, rezenter Käse mit der durch die Reife bräunlich-schwarzer Rinde. Ein Urschweizer Traditionskäse in höchster Vollendung.
Gepflegt und ausgereift in der Kaltbacher Höhle. Top-Qualität mit Biss und Geschmack. Mit Salzwasser in den Löchern.
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Greyerzer-Käse mild Aus biologischer Produktion. Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 4.00)
Greyerzer-Käse mild Aus biologischer Produktion. Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 4.00) Kräftig-aromastarke Sorte vom "Röstigraben" Beliebt auch zum Reiben.
Mit Knospe-Label
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Gruyère rezent "Le Moléson" Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 4.80)
Gruyère rezent "Le Moléson" Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 4.80) Der meistgegessene Käse in der Schweiz. Schmeckt frisch gerieben wunderbar auf Teigwaren.
Der reife, rassige, harte, unverschämt gute alte Käse der Käse. So gut, so einfach, so unvergänglich. De la Suisse Romande!
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Brillat-Savarin Affiné Samt-Weichkäse 100 Gramm = Fr. 4.80
Brillat-Savarin Affiné Samt-Weichkäse 100 Gramm = Fr. 4.80 Ein rindenloser, handgeschöpfter Weichkäse aus der Bourgogne und der französischen Westküste. Sein weisser Teig ist crémig, sahnig und ist krustenlos.Der Geschmack des Brillat Savarin ist mild und leicht säuerlich, er hat ein leichtes Champignonaroma.
Neben seiner natürlichen Rinde wird der Brillat-Savarin auch gerne in Cranberries gewälzt (Brillat Savarin au Cranberry), deren leicht süßlich-herbe Aromen sehr gut zum frischen Aroma des Käses passen. Schnittkäse im Offenverkauf
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Sbrinz Spalen Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.50)
Sbrinz Spalen Schnittkäse im Offenverkauf (100 Gramm = Fr. 3.50) Der älteste Hartkäse in Europa. Rohmilchkäse aus 100% natürlichen Rohstoffen. Käserei Schnider, Giswil
herrlicher, zum Hobeln geeigneterHartkäse aus der Innerschweiz
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Sbrinz Extrahartkäse aus der Innerschweiz. (100 Gramm = Fr. 3.50)
Sbrinz Extrahartkäse aus der Innerschweiz. (100 Gramm = Fr. 3.50) Der älteste Hartkäse in Europa. Rohmilchkäse aus 100% natürlichen Rohstoffen. Käserei Schnider, Giswil
Älter als 24 Monate. Sehr fein als Apéro-Möckli. Wunderbarer Reibkäse und hervorragend geeignet zum Hobeln.
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Tête de Moine Rosetten Schale à 100 Gramm = Fr. 8.10
Tête de Moine Rosetten Schale à 100 Gramm = Fr. 8.10 Feine Käsespezialität aus dem Jura. Fertige, dekorative Röschen. Idée-Suisse. Die wunderbaren Trouvaillen sind mundfertig, streicheln Ihren Mund und entfalten ein herrliches Aroma.
Die Ursprünge dieser Spezialtät liegen im 12. Jahrhundert im Kloster Bellelay. Dort wurde dieses Käsewunder aus dem Jura von Mönchen entwickelt.Traditionell wird Tête de Moine nicht in Scheiben geschnitten, sondern hauchfein geschabt.
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Sprinz-Rollen in 130g-Schale = Fr. 8.10
Sprinz-Rollen in 130g-Schale = Fr. 8.10 Wunderbare, vorbereitete, feine Scheiben vom typische Innerschweizer Sprinz-Hartkäse. Der Vorbildkäse vom berühmten, italienischen Parmesan.
Herrlich zu Apero, Desserplättchen, Znünibrot und alles, was die Phantasie zulässt
7365
Geissen-Frischkäsli à 80 Gramm = Fr. 4.50 (100 Gramm = Fr. 5.65)
Geissen-Frischkäsli à 80 Gramm = Fr. 4.50 (100 Gramm = Fr. 5.65) Weiche Frischkäsli für Apéro, Nachspeise, Frühstück, Apéro, Käseplatten oder für einfach so zwischendurch.