Früchte und Gemüse! Onlineverkauf, Direktverkauf und Hauslieferdienst! - Navigation

bischofberger-service
Friedlisbergstrasse 248, 8964 Friedlisberg
Tel. 056 633 61 78
Fax 056 633 71 67
info@bischofberger-service.ch
Logo Bischofberger-Service
Ihr Warenkorb ist leer.
AGB

Lebensmittel

Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100
5488
Cornichons à 125g

Kleine, knackige Einmachgurken "mit Biss"

Glas

3.20/Glas
Artikel in Warenkorb einfügen
5490
Peppadew pikante Früchte

aus Südafrika

Glas à 420 Gramm

7.60/Glas
Artikel in Warenkorb einfügen
5498
Vanillestengel "Bourbon"

2 Stück Vanilleschoten im Glas

Glas

9.80/Glas
Artikel in Warenkorb einfügen
5499
Vanillestengel, der Beste aus Thaiti

1 Stück im Glas

Der besondere Duft aus Thaiti

13.00/Glas
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghetti "Molino&Pastificio" 1KG   Beutel à 1 Kilogramm = Fr. 5.50
5500
Spaghetti "Molino&Pastificio" 1KG Beutel à 1 Kilogramm = Fr. 5.50

Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht. Wichtiger Artikel für die Puschlaver Wirtschaft.

"WELTBESTE SPAGHETTI". HerrlichWerden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.

5.50/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghetti "Molino&Pastificio" Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.20
5502
Spaghetti "Molino&Pastificio" Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.20

"WELTBESTE SPAGHETTI". Herrlich rauhe Spaghettis mit toller Haftfähigkeit für die Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht.

Werden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.

3.20/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Vermicelli, extrafeine Spaghetti   Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.20
5503
Vermicelli, extrafeine Spaghetti Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.20

"WELTBESTE SPAGHETTI". Herrlich rauhe Spaghettis mit toller Haftfähigkeit für die Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht.

Werden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.

3.20/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghetti XXL  "Gigante" 2.5kg   Pack  = Fr. 24.30
5504
Spaghetti XXL "Gigante" 2.5kg Pack = Fr. 24.30

Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht. Wichtiger Artikel für die Puschlaver Wirtschaft.

Origineller Artikel für lustigen Spaghettiabend: Wer kann ein einziges Spaghetti auf einmal in den Mund ziehen?

24.30/Pack
Artikel in Warenkorb einfügen
Dinkelnudeln mit Safran. Schöner Cellophanbeutel mit 400 Gramm
5508
Dinkelnudeln mit Safran. Schöner Cellophanbeutel mit 400 Gramm

Hervorragende Spezialteigwaren aus Überzeugung hergestellt in einem kleinen, nachhaltigen Schweizer Betrieb. Kochzeit: 8 - 10 Minuten

"Das händ alli gärn!" Hausgemacht von der Nudelwerkstatt "La Martina" in Wetzikon. Leicht verdauliche, bekömmliche Bio/Demeter Hausmachernudeln mit edlem Safran hergestellt.

8.60/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghetti De Cecco  Beutel à 500 Gramm  =  Fr. 3.40
5510
Spaghetti De Cecco Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.40

Original, echte, typische italienische Spaghetti

Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Linguine De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5511
Linguine De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Ovale, mittelfeine Spaghetti Eine originelle Pastasorte.

Beutel

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Spaghettini De Cecco à 500gr.  Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5512
Spaghettini De Cecco à 500gr. Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

feine Spaghetti

Beutel

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Capellini De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5514
Capellini De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

sehr feine Spaghetti. Diese Sorte ist ein Versuch mehr als nur wert: Durch die Feinheit diese Spaghettis bleibt beim Geniessen viel von der Sauce dran.

Beutel à 500 Gramm

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Fettuccelle De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5515
Fettuccelle De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Nudeln in Spaghettilänge

Beutel à 500 Gramm

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Mafaldine DeCecco à 500gr  = Fr. 3.80
5516
Mafaldine DeCecco à 500gr = Fr. 3.80

gezackte Nudeln. Die ideale Beilage die Ihre Gäste zum Staunen bringt. Edle, königliche, extravagante und wunderschöne Form.

Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

3.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
5518
Makronen De Cecco à 500gr (Penne rigate Nr. 41) zB. für Älplermakronen

Eine ganz gute Pasta aus den italienischen Abruzzen. Hergestellt aus bestem Hartweizen und dem einmaligen Quellwasser aus den Bergen.

Beutel à 500 Gramm

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Penne rigati De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5520
Penne rigati De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Gerillte ( = rigate ) Makronen: Die Teigwaren zur Herstellung einer wunderbaren "ÄLPLERMAGGARONE"

Beutel

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Farfalle De Cecco à 500gr. Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5524
Farfalle De Cecco à 500gr. Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Schöne, edle Pasta aus Italien. Der Italiener sagt dieser schönen Form "Schmetterling", wir deutschsprechigen nennen diese "Kravättli. " Andere Länder, andere auch sehr schöne Sitten" Kravättli

Beutel

3.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Fusilli (= Spiralen) De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.
5526
Fusilli (= Spiralen) De Cecco à 500gr Eine sehr gute Teigwarensorte aus den Bergen der Abruzzen in Italien. Das einmalige gute Quellwasser, die gute Hartweizensorte und das Herstellungsverfahren mit Messinggeräten sind das Geheimnis dieser Delikatesse.

Spiralen sind sehr beliebt weil bei dieser Form immer viel Sauce angeheftet bleibt.

Beutel

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
5530
Orecchiete De Cecco 500gr

Öhrli

Beutel

3.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
5534
Papardelle all' uovo De Cecco à 250gr = Fr. 3.40

breite Nudeln

Schachtel

3.40/Schachtel
Artikel in Warenkorb einfügen
5535
Fettuccine all´uovo à 250g

De Cecco breite Nudeln (Hausmacher-Nudeln)

Schachtel

3.40/Schachtel
Artikel in Warenkorb einfügen
5536
Tagliatelle all´uovo Nr. 104, à 250g

De Cecco Hausmacher-Nudeln

Schachtel

3.40/Schachtel
Artikel in Warenkorb einfügen
5538
Taglierini all´uovo à 250gr

De Cecco sehr feine Nüdeli

Schachtel

3.40/Schachtel
Artikel in Warenkorb einfügen
5540
Paglia e fieno all´uovo 250gr

De Cecco Stroh- und Heunüdeli

Schachtel

3.40/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100