Früchte und Gemüse! Onlineverkauf, Direktverkauf und Hauslieferdienst! - Navigation

bischofberger-service
Friedlisbergstrasse 248, 8964 Friedlisberg
Tel. 056 633 61 78
Fax 056 633 71 67
info@bischofberger-service.ch
Logo Bischofberger-Service
Ihr Warenkorb ist leer.
AGB

Lebensmittel

445 Artikel Seite 18 von 18    <<   <  .. 14  |  15  |  16  |  17  |  18  >  >> 
Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100
Urwaldschinken aus dem Moutathal. Dieses Fleisch wird geräucht aus Fallholz von dem Pragelpasser Fichtenurwald.Wildromantischer Geschmack.
750062
Urwaldschinken aus dem Moutathal. Dieses Fleisch wird geräucht aus Fallholz von dem Pragelpasser Fichtenurwald.Wildromantischer Geschmack.

Der Urwaldschinken ist mit seiner Fichtenholznote und seinem milden Geschmack ein durch und durch wildromantisches Geschmackserlebnis aus dem Herzen der Schweiz!

Schale à ca. 90 Gramm 100g = Fr. 6.60

5.95/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Muotathaler Plättli.  Eine kleine, aber feine Auswahl aus den Muotathaler Fleischspezialitäten. Schale à ca. 100 Gramm
750064
Muotathaler Plättli. Eine kleine, aber feine Auswahl aus den Muotathaler Fleischspezialitäten. Schale à ca. 100 Gramm

Eine Schalenverpackung enthält: Trockenfleisch, Urwaldschinken, Coppa und Salami

Schale à ca. 100 Gramm 100g = Fr. 6.93

6.95/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Kochspeck extramager  vac. Portion Stück à ca. 250 Gramm = Fr. 6.50  (Kg = Fr. 26.00)
750071
Kochspeck extramager vac. Portion Stück à ca. 250 Gramm = Fr. 6.50 (Kg = Fr. 26.00)

"Potz Millione, Schpäck mit Bohne" Delikater Kochspeck für die währschafte Schweizer Küche. Holzgeräuchte Mahlzeit direkt von der Bauernmetzg im Berggebiet. Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

6.50/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Bauern - Rohessspeck mager Portion à ca. 350 Gramm aus dem Muotathal
750073
Bauern - Rohessspeck mager Portion à ca. 350 Gramm aus dem Muotathal

Feingeräuchte Muotataler Spezialität mit wunderbarer, abgestimmter Würze. Optimal in der Würze, hervorragend im Aroma dank der Erfahrung und der Tradition der Innerschweizer Metzgerei.

Stück à ca. 350g 100 g = Fr. 3.53 Moutathaler Metzgerei Adolf Heinzer

12.30/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Bauern - Rohessspeck mager, ohne Knorpel  geschnitten Schale à ca. 100 Gramm = Fr. 4.95
750074
Bauern - Rohessspeck mager, ohne Knorpel geschnitten Schale à ca. 100 Gramm = Fr. 4.95

Feingeräuchte Muotataler Spezialität mit wunderbarer, abgestimmter Würze. Optimal in der Würze, hervorragend im Aroma dank der Erfahrung und der Tradition der Innerschweizer Metzgerei.

Stück à ca. 100g 100g = Fr. 4.95 Moutathaler Metzgerei Adolf Heinzer

4.95/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Speck-Heu in ganz feine Streifen geschittener Bauern-Rohessspeck. Spezialität von der Metzgerei Heinze vom Muotathal Schale à ca. 100 Gramm
750075
Speck-Heu in ganz feine Streifen geschittener Bauern-Rohessspeck. Spezialität von der Metzgerei Heinze vom Muotathal Schale à ca. 100 Gramm

Ideal zum Essen und Naschen. Gute Spezialität für Kinder.

Schale à ca. 100 Gramm 100g = Fr. 56.40

5.65/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Speckwürfeli extramager  Beutel à 100g  = Fr. 3.40
750076
Speckwürfeli extramager Beutel à 100g = Fr. 3.40

Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau. "Brunoise" geschnitten aus feinstgeräuchtem, punktgesalzenem Chämispeck. Tannen- und Buchenholzrauch.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Frühstücksspeck, Bratspeck mager geschnitten  Beutel à ca. ca.170 Gramm  = Fr. 6.50 (Kg = Fr. 38.00)
750077
Frühstücksspeck, Bratspeck mager geschnitten Beutel à ca. ca.170 Gramm = Fr. 6.50 (Kg = Fr. 38.00)

Extramager und delikat feingeräucht. Der delikateste "finish" auf Spiegeleier, als Bohnenumwicklung, zu Raclette, zu Omeletten, ins Rührei, ....., ...., und ........ .

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

6.50/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Delikatess-Fleischkäse Portion, vacuumiert Beutel à ca. 120 Gramm  ca. Fr. 3.40  (Kg = Fr. 28.00)
750082
Delikatess-Fleischkäse Portion, vacuumiert Beutel à ca. 120 Gramm ca. Fr. 3.40 (Kg = Fr. 28.00)

"Öppis guets und gschnäll parat!" Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

3.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Delikatess-Fleischkäse Geschnitten, Schale à ca. 110 Gramm   = Fr. 3.60  (Kg = Fr. 33.00)
750083
Delikatess-Fleischkäse Geschnitten, Schale à ca. 110 Gramm = Fr. 3.60 (Kg = Fr. 33.00)

Vacuumiert in der Schale "Öppis guets und gschnäll parat!". Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

3.60/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Suppenhuhn Extraqualität Stück à ca. 1.3 kilogramm  ( Kg = Fr. 9.50)
7587
Suppenhuhn Extraqualität Stück à ca. 1.3 kilogramm ( Kg = Fr. 9.50)

Enthält wirksame Stoffe die Erkältungen und Grippe fernhalten können. Was gibt es besseres als eine wohltuende, dampfende Hühnersuppe. Ein herrliches Produkt aus Freilandhaltung.

Das gewaschene Poulet in etwas gesalzenes und gepfeffertes Wasser geben, 1.5 Stunden sieden lassen, das Suppengemüse mit Lorbeer, Thymian, Estragon und Petersilie beigeben und eine Stunde weiter sieden lassen. Fertig.

14.50/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Truten-Schinken geschnitten. Vac-Beutel à  ca. 100 Gramm = Fr. 4.50
7588
Truten-Schinken geschnitten. Vac-Beutel à ca. 100 Gramm = Fr. 4.50

Schönholzer Freilandgeflügel, Wädenswil

Nur Freitags und Samstags lieferbar

4.50/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Poulet-Steaks (Pouletschenkel ohne Knochen) Vac-Beutel mit zwei Stück à ca. 320 Gramm  Kg = Fr. 32.00
7589
Poulet-Steaks (Pouletschenkel ohne Knochen) Vac-Beutel mit zwei Stück à ca. 320 Gramm Kg = Fr. 32.00

Supersaftige Spezialität. Schönholzer Freilandgeflügel, Wädenswil

Nur Freitags und Samstags lieferbar.

10.20/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Pouletbrüstli Freilandhaltung, Vac-Beutel à 2 Stück ca. 350 Gramm Kg = Fr. 44.80
7590
Pouletbrüstli Freilandhaltung, Vac-Beutel à 2 Stück ca. 350 Gramm Kg = Fr. 44.80

Schönholzer, Wädenswil

Auslieferung nur Freitag und Samstag

15.70/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Pouletschenkel Freilandhaltung, Beutel à 2 Stück ca. 500 Gramm  Kg = Fr. 22.50
7591
Pouletschenkel Freilandhaltung, Beutel à 2 Stück ca. 500 Gramm Kg = Fr. 22.50

Schönholzer, Wädenswil

Auslieferung nur am Freitag und Samstag

11.25/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Pouletflügeli aus  Freilandhaltung, Beutel à 8 Stück ca. 600 Gramm  Kg = Fr. 13.50
7592
Pouletflügeli aus Freilandhaltung, Beutel à 8 Stück ca. 600 Gramm Kg = Fr. 13.50

Schönholzer, Wädenswil

Auslieferung nur am Freitag und Samstag

8.10/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Saibling geräucht. Der wunderbare "Schweizer Lachsfisch" von der Schwyzer Fischzucht Brüggli auf dem Sattel. Fachmännisch kaltgeräucht von der Familie Kuratli in Nussbaumen. Stück à ca. 200 Gramm
7594
Saibling geräucht. Der wunderbare "Schweizer Lachsfisch" von der Schwyzer Fischzucht Brüggli auf dem Sattel. Fachmännisch kaltgeräucht von der Familie Kuratli in Nussbaumen. Stück à ca. 200 Gramm

Die Fische leben in Teichen, die von frischem Bergquellwasser gespiesen werden.

Von Hand hergestellt in der "SALMO FUNICA AG" von der Familie Kuratli. Stück à ca. 200 Gramm (Kg = Fr. 100.00)

20.00/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Frischer Rohlachs   VAC-Beutel à ca. 200 Gramm  (kg = Fr. 65.00)
7596
Frischer Rohlachs VAC-Beutel à ca. 200 Gramm (kg = Fr. 65.00)

Atlantischer Lachs ist sehr reich an Omega-3-Fettsäuren und bietet eine gute Grundlage für ein leichtes und gesundes Genuss-Menü.

Den wöchentlich frisch angelieferten Rohlachs aus Irland bieten wir Ihnen als ganze Seite filetiert, entgrätet und entschuppt an. Von Hand hergestellt in der "SALMO FUNICA AG" von der Familie Kuratli.

13.00/Becher
Artikel in Warenkorb einfügen
Gebeizter Irischer Frischlachs, geschnitten VAC-Beutel à 150 Gramm = Fr. 15.50
7598
Gebeizter Irischer Frischlachs, geschnitten VAC-Beutel à 150 Gramm = Fr. 15.50

Unser Graved Lachs wird nach Peter Kuratli`s spezieller Rezeptur mit aromatischen Gewürzen und vor allem mit viel frischem Dill gebeizt und mariniert - lassen Sie sich von der milden Aromanote überraschen.Nach Traditionsrezept verfeinert.

Von Hand hergestellt in der "SALMO FUNICA AG" von der Familie Kuratli. VAC-Beutel à ca. 100 Gramm

15.50/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Irischer Premium Rauchlachs  VAC Beutel à 150g = Fr. 15.50
7599
Irischer Premium Rauchlachs VAC Beutel à 150g = Fr. 15.50

Jeder einzelne Fisch wird in aufwändigster Handarbeit sauber filetiert und von Gräten befreit bevor er danach nach Traditionsrezept gewürzt und schliesslich über Stunden im Kaltrauchverfahren veredelt wird.

Überzeugen Sie sich selbst vom milden Raucharoma und von der zarten Konsistenz von Salmo Fumica Rauchlachs in Nussbaumen verarbeitet & veredelt - unser Klassiker.

15.50/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
445 Artikel Seite 18 von 18    <<   <  .. 14  |  15  |  16  |  17  |  18  >  >> 
Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100