2186
Saucisson Vaudois geräucht Stück = ca. 350 bis 400g (Kg = Fr. 28.00)
Saucisson Vaudois geräucht Stück = ca. 350 bis 400g (Kg = Fr. 28.00) Die wunderbare "welsche" Spezialität zum zartgeblichtem Gemüselauch. Passt hervorragend auch zu Sauerkraut. Schmeckt einmal gekocht auch kalt genossen sehr gut.
Wunderbare, feingewürzte Rauchwurst zum heiss machen.
750001
Saucisson Vaudois geräucht Stück = ca. 350 bis 400g (Kg = Fr. 28.50)
Saucisson Vaudois geräucht Stück = ca. 350 bis 400g (Kg = Fr. 28.50) Passt hervorrageng zu Gemüselauch oder Sauerkraut. Schmeckt einmal gekocht auch kalt genossen sehr gut.
Wunderbare, feingewürzte Rauchwurst zum heiss machen.
750003
Landjäger Spezial mit Original feinem Kümmel. Päärli é 200 Gramm = Fr. 2.80
Landjäger Spezial mit Original feinem Kümmel. Päärli é 200 Gramm = Fr. 2.80 Feingeräuchte Spezialität zum Anbeissen. Gut haltbar und immer beliebt.
Der typischisch, echte, traditionelle "Gendarm" von der Metzgerei Hüppin in Zürich.
750004
Landjäger weich, "Küenzli" Paar à 150 Gramm = Fr. 2.80
Landjäger weich, "Küenzli" Paar à 150 Gramm = Fr. 2.80 Feingeräuchte Spezialität aus dem Säuliamt. Hervorragendes Produkt zum Schneiden oder zum "von Faust" essen. Unbeschreiblich gutes, urchiges, traditionelles Aroma.
Metzgerei Küenzli, Sellenbüren
750005
Landjäger hart "Küenzli" Paar à 150 Gramm = Fr. 2.80
Landjäger hart "Küenzli" Paar à 150 Gramm = Fr. 2.80 Feingeräuchte Spezialität aus dem Säuliamt. Hervorragendes Produkt zum Schneiden oder zum "von Faust" essen. Unbeschreiblich gutes, urchiges, traditionelles Aroma.
Metzgerei Küenzli, Sellenbüren
750006
Bauernschüblige "Muotatal" Paar à 200 Gramm = Fr. 6.50
Bauernschüblige "Muotatal" Paar à 200 Gramm = Fr. 6.50 Eine Spezialität zum Snacken, Geniessen und Schwelgen. Echte Innerschwyzer Rauchwürste, schwarzgeräucht Würzige, aus Muotathaler Naturschutz-Urwaldholz-feingeräuchtem Rind- und Schweinefleisch.
Sehr feine Rauchwurst aus der Zentralschweizer Metzgerei Heinzer
750008
Blutwurst vom Feinsten ca.280g = Fr 6.20 (Kg = Fr. 22.00)
Blutwurst vom Feinsten ca.280g = Fr 6.20 (Kg = Fr. 22.00) Wunderbare Spezialität aus dem Toggenburg. Hergestellt mit frischem Rahm, feinsten Gewürzen und viel Enthusiasmus und Freude von Philipp Metzger in Nesslau.
Nach Gastrokritiker Brunner schweizweit die beste Blutwurst. Ein Genuss in der Herbstzeit mit knuspriger Rösti, Sauerkraut oder Salzkartoffeln. Die Würste sind 250 bis 350 Gramm schwer.
750009
Leberwurst vom Feinsten ca.280g = Fr 6.20 (Kg = Fr. 22.00)
Leberwurst vom Feinsten ca.280g = Fr 6.20 (Kg = Fr. 22.00) Wunderbare Spezialität aus dem Toggenburg. Hergestellt mit frischem Rahm, feinsten Gewürzen und viel Enthusiasmus und Freude von Philipp Metzger in Nesslau.
Sehr aromatisch und mit besten Stücken, ausgesuchten Gewürzen und Fachwissen hergestellt.
750010
Tessiner Salamettli extraweich Stück à ca 90 Gramm Fr. 4.90
Tessiner Salamettli extraweich Stück à ca 90 Gramm Fr. 4.90 Wunderbare, würzige Spezialität
"Cacciatori" Exquisite, feine Spezialwurst
750013
Knoblipantli Toggenburg Stück à ca. 125g = ca. Fr. 5.90 (Kg = Fr 55.--)
Knoblipantli Toggenburg Stück à ca. 125g = ca. Fr. 5.90 (Kg = Fr 55.--) Gruss von den schönen Churfirsten. Wunderbares, aromatisches Rohfleischprodukt aus dem herrlichen Toggenburg. Der feinwürzige Knoblauch und der grosse Rindleischanteil machen diesen Pantli (=ostschweizer Salametti) zu einer genussvollen Delikatesse.
Hergestellt in der traditionellen Nesslauer Metzgerei "Metzger". Jeden Mittwoch wird diese Trouvaille frisch angeliefert und ist bei den Grossverteilern nicht erhältlich.. Diese Feinschmeckerwurst ist einen Monat haltbar.
750016
Siedfleisch gekocht "vom Feinsten" 100 Gramm = Fr. 4.80
Siedfleisch gekocht "vom Feinsten" 100 Gramm = Fr. 4.80 Wunderbares, öseriges, hausgemachtes Bauernsiedfleisch nach traditioneller Toggenburger Art. Ein Genuss seinesgleichen.
Frisch zubereitet von der Nesslauer Metzgerei. Kalt genossen eine Delikatesse. Hervorragend auch mit Meerrettichschaum oder Senf.
750030
OLMA-Bratwurst Stück à 160g = Fr. 4.20
OLMA-Bratwurst Stück à 160g = Fr. 4.20 Die Bratwurst der Bratwürste. Aus der Ostschweiz immer hier auf dem kleinen Friedlisberg erhältlich. Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.
Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.
750032
Schweinswürstli Paar à 2 Stück. 150 Gramm = Fr. 4.40
Schweinswürstli Paar à 2 Stück. 150 Gramm = Fr. 4.40 Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau. Da gibts jeden Monat eine "EXTRAWURSCHT" Doch diese EXTRA-RASSIGEN Würste zum Heissmachen sind ein Genuss für Leute die es würzig mögen. Regelmässig frisch aus dem Rauch.
Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.
750033
Wienerli 100g Paar vac. = Fr. 3.00
Wienerli 100g Paar vac. = Fr. 3.00 Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau. Da gibts jeden Monat eine "EXTRAWURSCHT" Aber diese Wienerli sind jedes Mal vor allem auch für Kinder eine EXTRAFEINE Verpflegung.
Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.
750034
St.Galler Stumpen ORIGINAL Stück à ca. 150g. = Fr. ca. 4.00 ( Kg = Fr. 25.00)
St.Galler Stumpen ORIGINAL Stück à ca. 150g. = Fr. ca. 4.00 ( Kg = Fr. 25.00) Der berühmte "Chlöpfer-Servelas" aus dem Toggenburg. Zum heiss machen, zum Grillieren, zum kalt Essen mit feinem Senf oder als Bestandteil von herrlichem Wurst- Käsesalat.
Oder halbiert, mit Käsescheibe belegt, mit Bratspeck umwickelt als feines "Arbeiter-Cordonbleu".
750042
Buure-Schinken, Beinschinken, geschnittenSchale à ca. 110 Gramm = Fr. 4.50 ( 100g = Fr. 4.10)
Buure-Schinken, Beinschinken, geschnittenSchale à ca. 110 Gramm = Fr. 4.50 ( 100g = Fr. 4.10) Feines, saftiges Schweinefleisch zum Rohessen und zum Kochen. Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.
Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.
750050
Trockenfleisch extrafein (Muotathaler Bündnerfleisch) mit ganz hervorragendem Geschmack. Wunderbare Qualität aus der Innerschweiz. Schale à ca. 80 Gramm
Trockenfleisch extrafein (Muotathaler Bündnerfleisch) mit ganz hervorragendem Geschmack. Wunderbare Qualität aus der Innerschweiz. Schale à ca. 80 Gramm Hergestellt nach Muotathaler Tradition von der Metzgerei Heinzer.
Schale à ca. 90 Gramm 100 Gramm = Fr. 8.30
750051
"RINDERHEU "Trockenfleisch extrafein in Streifen geschnitten (Metzgerei Heinzer Spezialität) Top-Produkt aus einem Bergkanton. Schale à ca. 50 Gramm
"RINDERHEU "Trockenfleisch extrafein in Streifen geschnitten (Metzgerei Heinzer Spezialität) Top-Produkt aus einem Bergkanton. Schale à ca. 50 Gramm Originell und sehr beliebt bei Kindern. Aromatisch und ideal zum Essen.
Schale à ca. 90 Gramm 100 Gram = Fr. 6.13
750052
Mostbröckli extrafein (Innerschweizer Spezialität) Schale à ca. 90 Gramm 100 Gramm = Fr. 7.71
Mostbröckli extrafein (Innerschweizer Spezialität) Schale à ca. 90 Gramm 100 Gramm = Fr. 7.71 Trockenfleisch extrafein (Muotathaler Bündnerfleisch) mit ganz hervorragendem Geschmack. Wunderbare Qualität aus der Innerschweiz. Schale à ca. 80 Gramm
Mit frischer Gebirgsluft luftgetrocknet.
750060
Muotathaler Rohschinken Schale à ca. 100 Gramm 100g = Fr. 6.65
Muotathaler Rohschinken Schale à ca. 100 Gramm 100g = Fr. 6.65 Diese Spezialität wird aus dem Bratenstück vom Schwein hergestellt und reift während drei Monaten an der trockenen Gebirgsluft zu einem schmackhaften Produkt heran.
Feingeräuchtes, handgeschnittenes Spitzenprodukt vom innerschweizer Fleischspezialisten.
750062
Urwaldschinken aus dem Moutathal. Dieses Fleisch wird geräucht aus Fallholz von dem Pragelpasser Fichtenurwald.Wildromantischer Geschmack.
Urwaldschinken aus dem Moutathal. Dieses Fleisch wird geräucht aus Fallholz von dem Pragelpasser Fichtenurwald.Wildromantischer Geschmack. Der Urwaldschinken ist mit seiner Fichtenholznote und seinem milden Geschmack ein durch und durch wildromantisches Geschmackserlebnis aus dem Herzen der Schweiz!
Schale à ca. 90 Gramm 100g = Fr. 6.60
750064
Muotathaler Plättli. Eine kleine, aber feine Auswahl aus den Muotathaler Fleischspezialitäten. Schale à ca. 100 Gramm
Muotathaler Plättli. Eine kleine, aber feine Auswahl aus den Muotathaler Fleischspezialitäten. Schale à ca. 100 Gramm Eine Schalenverpackung enthält: Trockenfleisch, Urwaldschinken, Coppa und Salami
Schale à ca. 100 Gramm 100g = Fr. 6.93
750071
Kochspeck extramager vac. Portion Stück à ca. 250 Gramm = Fr. 7.00 (Kg = Fr. 28.00)
Kochspeck extramager vac. Portion Stück à ca. 250 Gramm = Fr. 7.00 (Kg = Fr. 28.00) "Potz Millione, Schpäck mit Bohne" Delikater Kochspeck für die währschafte Schweizer Küche. Holzgeräuchte Mahlzeit direkt von der Bauernmetzg im Berggebiet. Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.
Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.
750074
Bauern - Rohessspeck mager, ohne Knorpel geschnitten Schale à ca. 100 Gramm = Fr. 4.95
Bauern - Rohessspeck mager, ohne Knorpel geschnitten Schale à ca. 100 Gramm = Fr. 4.95 Feingeräuchte Muotataler Spezialität mit wunderbarer, abgestimmter Würze. Optimal in der Würze, hervorragend im Aroma dank der Erfahrung und der Tradition der Innerschweizer Metzgerei.
Stück à ca. 100g 100g = Fr. 4.95 Moutathaler Metzgerei Adolf Heinzer
750075
Speck-Heu in ganz feine Streifen geschittener Bauern-Rohessspeck. Spezialität von der Metzgerei Heinze vom Muotathal Schale à ca. 100 Gramm
Speck-Heu in ganz feine Streifen geschittener Bauern-Rohessspeck. Spezialität von der Metzgerei Heinze vom Muotathal Schale à ca. 100 Gramm Ideal zum Essen und Naschen. Gute Spezialität für Kinder.
Schale à ca. 100 Gramm 100g = Fr. 56.40