Früchte und Gemüse! Onlineverkauf, Direktverkauf und Hauslieferdienst! - Navigation

bischofberger-service
Friedlisbergstrasse 248, 8964 Friedlisberg
Tel. 056 633 61 78
Fax 056 633 71 67
info@bischofberger-service.ch
Logo Bischofberger-Service
Ihr Warenkorb ist leer.
AGB

Fleischwaren

40 Artikel Seite 1 von 2    <  1  |  2  > 
Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100
Saucisson Vaudois geräucht  Stück = ca. 350 bis 400g   (Kg = Fr. 28.00)
2186
Saucisson Vaudois geräucht Stück = ca. 350 bis 400g (Kg = Fr. 28.00)

Die wunderbare "welsche" Spezialität zum zartgeblichtem Gemüselauch. Passt hervorrageng auch zu Sauerkraut. Schmeckt einmal gekocht auch kalt genossen sehr gut.

Wunderbare, feingewürzte Rauchwurst zum heiss machen.

9.80/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Saucisson Vaudois geräucht  Stück = ca. 350 bis 400g   (Kg = Fr. 28.00)
750001
Saucisson Vaudois geräucht Stück = ca. 350 bis 400g (Kg = Fr. 28.00)

Passt hervorrageng zu Gemüselauch oder Sauerkraut. Schmeckt einmal gekocht auch kalt genossen sehr gut.

Wunderbare, feingewürzte Rauchwurst zum heiss machen.

9.80/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Landjäger Spezial mit Original feinem Kümmel.  Päärli é 200 Gramm = Fr. 2.80
750003
Landjäger Spezial mit Original feinem Kümmel. Päärli é 200 Gramm = Fr. 2.80

Feingeräuchte Spezialität zum Anbeissen. Gut haltbar und immer beliebt.

Der typischisch, echte, traditionelle "Gendarm" von der Metzgerei Hüppin in Zürich.

2.80/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Landjäger weich, "Küenzli"   Paar à 150 Gramm = Fr. 2.80
750004
Landjäger weich, "Küenzli" Paar à 150 Gramm = Fr. 2.80

Feingeräuchte Spezialität aus dem Säuliamt. Hervorragendes Produkt zum Schneiden oder zum "von Faust" essen. Unbeschreiblich gutes, urchiges, traditionelles Aroma.

Metzgerei Küenzli, Sellenbüren

2.80/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Landjäger hart  "Küenzli"   Paar à 150 Gramm  = Fr. 2.80
750005
Landjäger hart "Küenzli" Paar à 150 Gramm = Fr. 2.80

Feingeräuchte Spezialität aus dem Säuliamt. Hervorragendes Produkt zum Schneiden oder zum "von Faust" essen. Unbeschreiblich gutes, urchiges, traditionelles Aroma.

Metzgerei Küenzli, Sellenbüren

2.80/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Bauernschüblige "Muotatal"  Paar à 200 Gramm = Fr. 6.10
750006
Bauernschüblige "Muotatal" Paar à 200 Gramm = Fr. 6.10

Eine Spezialität zum Snacken, Geniessen und Schwelgen. Echte Innerschwyzer Rauchwürste, schwarzgeräucht Würzige, aus Muotathaler Naturschutz-Urwaldholz-feingeräuchtem Rind- und Schweinefleisch.

Sehr feine Rauchwurst aus der Zentralschweizer Metzgerei Heinzer

6.10/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Bauernschüblige "Üetliberger"   CHNEBELI Sehr feine Rauchwürstli  vom Säuliamt
750007
Bauernschüblige "Üetliberger" CHNEBELI Sehr feine Rauchwürstli vom Säuliamt

Eine Spezialität von der Metzgerei Küenzli in Sellenbüren

Stück à 50 Gramm

1.60/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Blutwurst vom Feinsten ca.280g = Fr 6.20 (Kg = Fr. 22.00)
750008
Blutwurst vom Feinsten ca.280g = Fr 6.20 (Kg = Fr. 22.00)

Wunderbare Spezialität aus dem Toggenburg. Hergestellt mit frischem Rahm, feinsten Gewürzen und viel Enthusiasmus und Freude von Philipp Metzger in Nesslau.

Nach Gastrokritiker Brunner schweizweit die beste Blutwurst. Ein Genuss in der Herbstzeit mit knuspriger Rösti, Sauerkraut oder Salzkartoffeln. Die Würste sind 250 bis 350 Gramm schwer.

5.60/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Leberwurst vom Feinsten ca.280g = Fr 6.20 (Kg = Fr. 22.00)
750009
Leberwurst vom Feinsten ca.280g = Fr 6.20 (Kg = Fr. 22.00)

Wunderbare Spezialität aus dem Toggenburg. Hergestellt mit frischem Rahm, feinsten Gewürzen und viel Enthusiasmus und Freude von Philipp Metzger in Nesslau.

Sehr aromatisch und mit besten Stücken, ausgesuchten Gewürzen und Fachwissen hergestellt.

5.60
Artikel in Warenkorb einfügen
Knoblipantli Toggenburg  Stück à ca. 125g = ca. Fr. 5.90  (Kg = Fr 50.--)
750013
Knoblipantli Toggenburg Stück à ca. 125g = ca. Fr. 5.90 (Kg = Fr 50.--)

Gruss von den schönen Churfirsten. Wunderbares, aromatisches Rohfleischprodukt aus dem herrlichen Toggenburg. Der feinwürzige Knoblauch und der grosse Rindleischanteil machen diesen Pantli (=ostschweizer Salametti) zu einer genussvollen Delikatesse.

Hergestellt in der traditionellen Nesslauer Metzgerei "Metzger". Jeden Mittwoch wird diese Trouvaille frisch angeliefert und ist bei den Grossverteilern nicht erhältlich.. Diese Feinschmeckerwurst ist einen Monat haltbar.

5.90
Artikel in Warenkorb einfügen
Siedfleisch gekocht "vom Feinsten" 100 Gramm = Fr. 4.80
750016
Siedfleisch gekocht "vom Feinsten" 100 Gramm = Fr. 4.80

Wunderbares, öseriges, hausgemachtes Bauernsiedfleisch nach traditioneller Toggenburger Art. Ein Genuss seinesgleichen.

Frisch zubereitet von der Nesslauer Metzgerei. Kalt genossen eine Delikatesse. Hervorragend auch mit Meerrettichschaum oder Senf.

0.05
Artikel in Warenkorb einfügen
OLMA-Bratwurst Stück à 150g = Fr. 4.20
750030
OLMA-Bratwurst Stück à 150g = Fr. 4.20

Die beste und berühmteste Bratwurst aus der Ostschweiz immer hier auf dem kleinen Friedlisberg erhältlich. Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

4.20/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Schweinswürstli  Paar à 2 Stück. 150 Gramm = Fr. 4.40
750032
Schweinswürstli Paar à 2 Stück. 150 Gramm = Fr. 4.40

Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau. Da gibts jeden Monat eine "EXTRAWURSCHT" Doch diese EXTRA-RASSIGEN Würste zum Heissmachen sind ein Genuss für Leute die es würzig mögen. Regelmässig frisch aus dem Rauch.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

4.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Wienerli 100g Paar vac. = Fr. 3.70
750033
Wienerli 100g Paar vac. = Fr. 3.70

Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau. Da gibts jeden Monat eine "EXTRAWURSCHT" Aber diese Wienerli sind jedes Mal vor allem auch für Kinder eine EXTRAFEINE Verpflegung.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

3.70/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
St.Galler Stumpen ORIGINAL Stück à ca. 150g. = Fr. ca. 4.00 ( Kg = Fr. 25.00)
750034
St.Galler Stumpen ORIGINAL Stück à ca. 150g. = Fr. ca. 4.00 ( Kg = Fr. 25.00)

Der berühmte "Chlöpfer-Servelas" aus dem Toggenburg. Zum heiss machen, zum Grillieren, zum kalt Essen mit feinem Senf oder als Bestandteil von herrlichem Wurst- Käsesalat.

Mit Enthusiamus von Hand hergestellt in der Familien-Metzgerei Phillip Metzger im schönen Nesslau. Regelmassige Anlieferung mit Köbi's Kühllieferwagen in frischester und bester Qualität.

4.00/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Buure-Schinken, Beinschinken, geschnittenSchale à ca. 110 Gramm = Fr. 4.50 ( 100g = Fr. 4.10)
750042
Buure-Schinken, Beinschinken, geschnittenSchale à ca. 110 Gramm = Fr. 4.50 ( 100g = Fr. 4.10)

Feines, saftiges Schweinefleisch zum Rohessen und zum Kochen. Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

4.50/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Trockenfleisch extrafein (Muotathaler Bündnerfleisch) mit ganz hervorragendem Geschmack. Wunderbare Qualität aus der Innerschweiz. Schale à ca. 80 Gramm
750050
Trockenfleisch extrafein (Muotathaler Bündnerfleisch) mit ganz hervorragendem Geschmack. Wunderbare Qualität aus der Innerschweiz. Schale à ca. 80 Gramm

Hergestellt nach Muotathaler Tradition von der Metzgerei Heinzer.

Schale à ca. 90 Gramm 100 Gramm = Fr. 8.30

7.50/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
"RINDERHEU "Trockenfleisch extrafein in Streifen geschnitten (Metzgerei Heinzer Spezialität) Top-Produkt aus einem Bergkanton. Schale à ca. 50 Gramm
750051
"RINDERHEU "Trockenfleisch extrafein in Streifen geschnitten (Metzgerei Heinzer Spezialität) Top-Produkt aus einem Bergkanton. Schale à ca. 50 Gramm

Originell und sehr beliebt bei Kindern. Aromatisch und ideal zum Essen.

Schale à ca. 90 Gramm 100 Gram = Fr. 6.13

5.60/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Mostbröckli extrafein (Innerschweizer Spezialität) Schale à ca. 90 Gramm 100 Gramm = Fr. 7.71
750052
Mostbröckli extrafein (Innerschweizer Spezialität) Schale à ca. 90 Gramm 100 Gramm = Fr. 7.71

Trockenfleisch extrafein (Muotathaler Bündnerfleisch) mit ganz hervorragendem Geschmack. Wunderbare Qualität aus der Innerschweiz. Schale à ca. 80 Gramm

Mit frischer Gebirgsluft luftgetrocknet.

6.95/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Muotathaler Rohschinken   Schale à ca. 100 Gramm  100g = Fr. 6.65
750060
Muotathaler Rohschinken Schale à ca. 100 Gramm 100g = Fr. 6.65

Diese Spezialität wird aus dem Bratenstück vom Schwein hergestellt und reift während drei Monaten an der trockenen Gebirgsluft zu einem schmackhaften Produkt heran.

Feingeräuchtes, handgeschnittenes Spitzenprodukt vom innerschweizer Fleischspezialisten.

6.65
Artikel in Warenkorb einfügen
Urwaldschinken aus dem Moutathal. Dieses Fleisch wird geräucht aus Fallholz von dem Pragelpasser Fichtenurwald.Wildromantischer Geschmack.
750062
Urwaldschinken aus dem Moutathal. Dieses Fleisch wird geräucht aus Fallholz von dem Pragelpasser Fichtenurwald.Wildromantischer Geschmack.

Der Urwaldschinken ist mit seiner Fichtenholznote und seinem milden Geschmack ein durch und durch wildromantisches Geschmackserlebnis aus dem Herzen der Schweiz!

Schale à ca. 90 Gramm 100g = Fr. 6.60

5.95/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Muotathaler Plättli.  Eine kleine, aber feine Auswahl aus den Muotathaler Fleischspezialitäten. Schale à ca. 100 Gramm
750064
Muotathaler Plättli. Eine kleine, aber feine Auswahl aus den Muotathaler Fleischspezialitäten. Schale à ca. 100 Gramm

Eine Schalenverpackung enthält: Trockenfleisch, Urwaldschinken, Coppa und Salami

Schale à ca. 100 Gramm 100g = Fr. 6.93

6.95/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Kochspeck extramager  vac. Portion Stück à ca. 250 Gramm = Fr. 6.50  (Kg = Fr. 26.00)
750071
Kochspeck extramager vac. Portion Stück à ca. 250 Gramm = Fr. 6.50 (Kg = Fr. 26.00)

"Potz Millione, Schpäck mit Bohne" Delikater Kochspeck für die währschafte Schweizer Küche. Holzgeräuchte Mahlzeit direkt von der Bauernmetzg im Berggebiet. Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

6.50/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Bauern - Rohessspeck mager Portion à ca. 350 Gramm aus dem Muotathal
750073
Bauern - Rohessspeck mager Portion à ca. 350 Gramm aus dem Muotathal

Feingeräuchte Muotataler Spezialität mit wunderbarer, abgestimmter Würze. Optimal in der Würze, hervorragend im Aroma dank der Erfahrung und der Tradition der Innerschweizer Metzgerei.

Stück à ca. 350g 100 g = Fr. 3.53 Moutathaler Metzgerei Adolf Heinzer

12.30/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Bauern - Rohessspeck mager, ohne Knorpel  geschnitten Schale à ca. 100 Gramm = Fr. 4.95
750074
Bauern - Rohessspeck mager, ohne Knorpel geschnitten Schale à ca. 100 Gramm = Fr. 4.95

Feingeräuchte Muotataler Spezialität mit wunderbarer, abgestimmter Würze. Optimal in der Würze, hervorragend im Aroma dank der Erfahrung und der Tradition der Innerschweizer Metzgerei.

Stück à ca. 100g 100g = Fr. 4.95 Moutathaler Metzgerei Adolf Heinzer

4.95/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
40 Artikel Seite 1 von 2    <  1  |  2  > 
Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100