Früchte und Gemüse! Onlineverkauf, Direktverkauf und Hauslieferdienst! - Navigation

bischofberger-service
Friedlisbergstrasse 248, 8964 Friedlisberg
Tel. 056 633 61 78
Fax 056 633 71 67
info@bischofberger-service.ch
Logo Bischofberger-Service
Ihr Warenkorb ist leer.
AGB

Fleischwaren

41 Artikel Seite 2 von 2    <  1  |  2  > 
Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100
Speckwürfeli extramager  Beutel à 100g  = Fr. 4.80
750076
Speckwürfeli extramager Beutel à 100g = Fr. 4.80

Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau. "Brunoise" geschnitten aus feinstgeräuchtem, punktgesalzenem Chämispeck. Tannen- und Buchenholzrauch.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

4.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Frühstücksspeck, Bratspeck mager geschnitten  Beutel à ca. ca.170 Gramm  = Fr. 6.80 (Kg = Fr. 40.00
750077
Frühstücksspeck, Bratspeck mager geschnitten Beutel à ca. ca.170 Gramm = Fr. 6.80 (Kg = Fr. 40.00

Extramager und delikat feingeräucht. Der delikateste "finish" auf Spiegeleier, als Bohnenumwicklung, zu Raclette, zu Omeletten, ins Rührei, ....., ...., und ........ .

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

6.80/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Rippli Nierstück extra mager, vac Stück à ca. 220 Gramm = Fr. 9.00   (Kg = Fr. 45.00)
750078
Rippli Nierstück extra mager, vac Stück à ca. 220 Gramm = Fr. 9.00 (Kg = Fr. 45.00)

So öppis feins. Mit Suurchrut und Sänf.

5 Stern-Qualität, Metzgerei Phill Metzger in Nesslau

9.00/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Kalbskopf Geschnitten in kleinere Würfel 100 Gramm = Fr. 3.50
750079
Kalbskopf Geschnitten in kleinere Würfel 100 Gramm = Fr. 3.50

Der Kalbskopf ist feinfaserig und fettarm und ist daher leicht verdaulich und bekömmlich. Ein sehr gesundes Lebensmittel mit Kollagen welches den Gelenken Halt gibt. Die Fleischwürfel eine Stunde in der Bouillon ziehen lassen und mit Gemüse servieren

und mit feiner Sauce, zB. Gemüsesauce, servieren.Typisch eher "schluffriges" (wichtiges,kollagenhaltiges Eiweiss) Fleisch auf der Hautseite und zarter, siedfleischiger Teil auf der Fleischseite. Hergestellt in der Metzgerei Phillipp Metzger in Nesslau.

0.04/Gramm
Artikel in Warenkorb einfügen
Kutteln gekocht in Tomatensauce fixfertig 1 Personen-Portinenbeutel à 200g = Fr. 7.50
750080
Kutteln gekocht in Tomatensauce fixfertig 1 Personen-Portinenbeutel à 200g = Fr. 7.50

Geschnittene Pansen von Kälbern gekocht und mit einer feinen Tomatensauce zubereitet. Ein sinnvolles Nahrungsmittel für die abwechslungsreiche, diversifizierte und nachhaltige Küche.

Kutteln sind eine wichtige Nahrungsquelle, die unser Immunsystem dank ihrer kalorienarmen, faserigen Struktur und ihres Reichtums an Mineralien wie Eiweiß, Phosphor, Kalzium, Zink, Selen und B12 unterstützt. Jeden Mittwoch frisch von der Metzgerei Metzger

7.50
Artikel in Warenkorb einfügen
Delikatess-Fleischkäse Geschnitten, Schale à ca. 110 Gramm   = Fr. 3.60  (Kg = Fr. 33.00)
750083
Delikatess-Fleischkäse Geschnitten, Schale à ca. 110 Gramm = Fr. 3.60 (Kg = Fr. 33.00)

Vacuumiert in der Schale "Öppis guets und gschnäll parat!". Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.

Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.

3.60/Schale
Artikel in Warenkorb einfügen
Suppenhuhn Extraqualität Stück à ca. 1.3 kilogramm  ( Kg = Fr. 15.50)
7587
Suppenhuhn Extraqualität Stück à ca. 1.3 kilogramm ( Kg = Fr. 15.50)

Enthält wirksame Stoffe die Erkältungen und Grippe fernhalten können. Was gibt es besseres als eine wohltuende, dampfende Hühnersuppe. Ein herrliches Produkt aus Freilandhaltung.

Das gewaschene Poulet in etwas gesalzenes und gepfeffertes Wasser geben, 1.5 Stunden sieden lassen, das Suppengemüse mit Lorbeer, Thymian, Estragon und Petersilie beigeben und eine Stunde weiter sieden lassen. Fertig.

20.20/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Truten-Schinken geschnitten. Vac-Beutel à  ca. 100 Gramm = Fr. 6.00
7588
Truten-Schinken geschnitten. Vac-Beutel à ca. 100 Gramm = Fr. 6.00

Schönholzer Freilandgeflügel, Wädenswil

Nur Freitags und Samstags lieferbar

6.00/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Poulet-Steaks (Pouletschenkel ohne Knochen) Vac-Beutel mit zwei Stück à ca. 320 Gramm  Kg = Fr. 48.00
7589
Poulet-Steaks (Pouletschenkel ohne Knochen) Vac-Beutel mit zwei Stück à ca. 320 Gramm Kg = Fr. 48.00

Supersaftige Spezialität. Schönholzer Freilandgeflügel, Wädenswil

Nur Freitags und Samstags lieferbar.

15.40/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Pouletbrüstli Freilandhaltung, Vac-Beutel à 2 Stück ca. 350 Gramm Kg = Fr. 55.50
7590
Pouletbrüstli Freilandhaltung, Vac-Beutel à 2 Stück ca. 350 Gramm Kg = Fr. 55.50

Schönholzer, Wädenswil

Auslieferung nur Freitag und Samstag

19.40/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Pouletschenkel Freilandhaltung, Beutel à 2 Stück ca. 500 Gramm  Kg = Fr. 24.00
7591
Pouletschenkel Freilandhaltung, Beutel à 2 Stück ca. 500 Gramm Kg = Fr. 24.00

Schönholzer, Wädenswil

Auslieferung nur am Freitag und Samstag

12.00/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Pouletflügeli aus  Freilandhaltung, Beutel à 8 Stück ca. 600 Gramm  Kg = Fr. 15.00
7592
Pouletflügeli aus Freilandhaltung, Beutel à 8 Stück ca. 600 Gramm Kg = Fr. 15.00

Schönholzer, Wädenswil

Auslieferung nur am Freitag und Samstag

9.00/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Saibling geräucht. Stück à ca. 200 Gramm (100 Gramm = Fr. 10.50)
7594
Saibling geräucht. Stück à ca. 200 Gramm (100 Gramm = Fr. 10.50)

Die Fische leben in Teichen, die von frischem Bergquellwasser gespiesen werden. Der wunderbare "Schweizer Lachsfisch" von der Schwyzer Fischzucht Brüggli auf dem Sattel. Fachmännisch kaltgeräucht von der Familie Kuratli in Nussbaumen.

Von Hand hergestellt in der "SALMO FUNICA AG" von der Familie Kuratli. Stück à ca. 200 Gramm (Kg = Fr. 100.00)

20.00/Beutel
Artikel in Warenkorb einfügen
Frischer Rohlachs   VAC-Beutel à ca. 200 Gramm  (kg = Fr. 65.00)
7596
Frischer Rohlachs VAC-Beutel à ca. 200 Gramm (kg = Fr. 65.00)

Atlantischer Lachs ist sehr reich an Omega-3-Fettsäuren und bietet eine gute Grundlage für ein leichtes und gesundes Genuss-Menü.

Den wöchentlich frisch angelieferten Rohlachs aus Irland bieten wir Ihnen als ganze Seite filetiert, entgrätet und entschuppt an. Von Hand hergestellt in der "SALMO FUNICA AG" von der Familie Kuratli.

13.00/Becher
Artikel in Warenkorb einfügen
Gebeizter Irischer Frischlachs, geschnitten VAC-Beutel à 150 Gramm = Fr. 19.50
7598
Gebeizter Irischer Frischlachs, geschnitten VAC-Beutel à 150 Gramm = Fr. 19.50

Unser Graved Lachs wird nach Peter Kuratli`s spezieller Rezeptur mit aromatischen Gewürzen und vor allem mit viel frischem Dill gebeizt und mariniert - lassen Sie sich von der milden Aromanote überraschen.Nach Traditionsrezept verfeinert.

Von Hand hergestellt in der "SALMO FUNICA AG" von der Familie Kuratli. VAC-Beutel à ca. 100 Gramm

19.50/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
Irischer Premium Rauchlachs  VAC Beutel à 150g = Fr. 18.50
7599
Irischer Premium Rauchlachs VAC Beutel à 150g = Fr. 18.50

Jeder einzelne Fisch wird in aufwändigster Handarbeit sauber filetiert und von Gräten befreit bevor er danach nach Traditionsrezept gewürzt und schliesslich über Stunden im Kaltrauchverfahren veredelt wird.

Überzeugen Sie sich selbst vom milden Raucharoma und von der zarten Konsistenz von Salmo Fumica Rauchlachs in Nussbaumen verarbeitet & veredelt - unser Klassiker.

18.50/Stück
Artikel in Warenkorb einfügen
41 Artikel Seite 2 von 2    <  1  |  2  > 
Anzahl Artikel pro Seite: 10 | 25 | 50 | 100