750076
Speckwürfeli extramager Beutel à 100g = Fr. 4.80
Speckwürfeli extramager Beutel à 100g = Fr. 4.80 Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau. "Brunoise" geschnitten aus feinstgeräuchtem, punktgesalzenem Chämispeck. Tannen- und Buchenholzrauch.
Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.
750077
Frühstücksspeck, Bratspeck mager geschnitten Beutel à ca. ca.170 Gramm = Fr. 6.80 (Kg = Fr. 40.00
Frühstücksspeck, Bratspeck mager geschnitten Beutel à ca. ca.170 Gramm = Fr. 6.80 (Kg = Fr. 40.00 Extramager und delikat feingeräucht. Der delikateste "finish" auf Spiegeleier, als Bohnenumwicklung, zu Raclette, zu Omeletten, ins Rührei, ....., ...., und ........ .
Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.
750078
Rippli Nierstück extra mager, vac Stück à ca. 220 Gramm = Fr. 9.00 (Kg = Fr. 45.00)
Rippli Nierstück extra mager, vac Stück à ca. 220 Gramm = Fr. 9.00 (Kg = Fr. 45.00) So öppis feins. Mit Suurchrut und Sänf.
5 Stern-Qualität, Metzgerei Phill Metzger in Nesslau
750079
Kalbskopf Geschnitten in kleinere Würfel 100 Gramm = Fr. 3.50
Kalbskopf Geschnitten in kleinere Würfel 100 Gramm = Fr. 3.50 Der Kalbskopf ist feinfaserig und fettarm und ist daher leicht verdaulich und bekömmlich. Ein sehr gesundes Lebensmittel mit Kollagen welches den Gelenken Halt gibt. Die Fleischwürfel eine Stunde in der Bouillon ziehen lassen und mit Gemüse servieren
und mit feiner Sauce, zB. Gemüsesauce, servieren.Typisch eher "schluffriges" (wichtiges,kollagenhaltiges Eiweiss) Fleisch auf der Hautseite und zarter, siedfleischiger Teil auf der Fleischseite. Hergestellt in der Metzgerei Phillipp Metzger in Nesslau.
750080
Kutteln gekocht in Tomatensauce fixfertig 1 Personen-Portinenbeutel à 200g = Fr. 7.50
Kutteln gekocht in Tomatensauce fixfertig 1 Personen-Portinenbeutel à 200g = Fr. 7.50 Geschnittene Pansen von Kälbern gekocht und mit einer feinen Tomatensauce zubereitet. Ein sinnvolles Nahrungsmittel für die abwechslungsreiche, diversifizierte und nachhaltige Küche.
Kutteln sind eine wichtige Nahrungsquelle, die unser Immunsystem dank ihrer kalorienarmen, faserigen Struktur und ihres Reichtums an Mineralien wie Eiweiß, Phosphor, Kalzium, Zink, Selen und B12 unterstützt. Jeden Mittwoch frisch von der Metzgerei Metzger
750083
Delikatess-Fleischkäse Geschnitten, Schale à ca. 110 Gramm = Fr. 3.60 (Kg = Fr. 33.00)
Delikatess-Fleischkäse Geschnitten, Schale à ca. 110 Gramm = Fr. 3.60 (Kg = Fr. 33.00) Vacuumiert in der Schale "Öppis guets und gschnäll parat!". Hergestellt von der Dorfmetzgerei Philipp Metzger im Toggenburgischen Nesslau.
Fleisch aus dem Berggebiet der wunderschönen Churfirsten. Von A bis Z alles von kleinen Betrieben mit bäuerlichen Wurzeln mit Enthusiasmus, Erfahrung und Dankbarkeit produziert.
7587
Suppenhuhn Extraqualität Stück à ca. 1.3 kilogramm ( Kg = Fr. 15.50)
Suppenhuhn Extraqualität Stück à ca. 1.3 kilogramm ( Kg = Fr. 15.50) Enthält wirksame Stoffe die Erkältungen und Grippe fernhalten können. Was gibt es besseres als eine wohltuende, dampfende Hühnersuppe. Ein herrliches Produkt aus Freilandhaltung.
Das gewaschene Poulet in etwas gesalzenes und gepfeffertes Wasser geben, 1.5 Stunden sieden lassen, das Suppengemüse mit Lorbeer, Thymian, Estragon und Petersilie beigeben und eine Stunde weiter sieden lassen. Fertig.
7588
Truten-Schinken geschnitten. Vac-Beutel à ca. 100 Gramm = Fr. 6.00
Truten-Schinken geschnitten. Vac-Beutel à ca. 100 Gramm = Fr. 6.00 Schönholzer Freilandgeflügel, Wädenswil
Nur Freitags und Samstags lieferbar
7589
Poulet-Steaks (Pouletschenkel ohne Knochen) Vac-Beutel mit zwei Stück à ca. 320 Gramm Kg = Fr. 48.00
Poulet-Steaks (Pouletschenkel ohne Knochen) Vac-Beutel mit zwei Stück à ca. 320 Gramm Kg = Fr. 48.00 Supersaftige Spezialität. Schönholzer Freilandgeflügel, Wädenswil
Nur Freitags und Samstags lieferbar.
7590
Pouletbrüstli Freilandhaltung, Vac-Beutel à 2 Stück ca. 350 Gramm Kg = Fr. 55.50
Pouletbrüstli Freilandhaltung, Vac-Beutel à 2 Stück ca. 350 Gramm Kg = Fr. 55.50 Schönholzer, Wädenswil
Auslieferung nur Freitag und Samstag
7591
Pouletschenkel Freilandhaltung, Beutel à 2 Stück ca. 500 Gramm Kg = Fr. 24.00
Pouletschenkel Freilandhaltung, Beutel à 2 Stück ca. 500 Gramm Kg = Fr. 24.00 Schönholzer, Wädenswil
Auslieferung nur am Freitag und Samstag
7592
Pouletflügeli aus Freilandhaltung, Beutel à 8 Stück ca. 600 Gramm Kg = Fr. 15.00
Pouletflügeli aus Freilandhaltung, Beutel à 8 Stück ca. 600 Gramm Kg = Fr. 15.00 Schönholzer, Wädenswil
Auslieferung nur am Freitag und Samstag
7594
Saibling geräucht. Stück à ca. 200 Gramm (100 Gramm = Fr. 10.50)
Saibling geräucht. Stück à ca. 200 Gramm (100 Gramm = Fr. 10.50) Die Fische leben in Teichen, die von frischem Bergquellwasser gespiesen werden. Der wunderbare "Schweizer Lachsfisch" von der Schwyzer Fischzucht Brüggli auf dem Sattel. Fachmännisch kaltgeräucht von der Familie Kuratli in Nussbaumen.
Von Hand hergestellt in der "SALMO FUNICA AG" von der Familie Kuratli. Stück à ca. 200 Gramm (Kg = Fr. 100.00)
7596
Frischer Rohlachs VAC-Beutel à ca. 200 Gramm (kg = Fr. 65.00)
Frischer Rohlachs VAC-Beutel à ca. 200 Gramm (kg = Fr. 65.00) Atlantischer Lachs ist sehr reich an Omega-3-Fettsäuren und bietet eine gute Grundlage für ein leichtes und gesundes Genuss-Menü.
Den wöchentlich frisch angelieferten Rohlachs aus Irland bieten wir Ihnen als ganze Seite filetiert, entgrätet und entschuppt an. Von Hand hergestellt in der "SALMO FUNICA AG" von der Familie Kuratli.
7598
Gebeizter Irischer Frischlachs, geschnitten VAC-Beutel à 150 Gramm = Fr. 19.50
Gebeizter Irischer Frischlachs, geschnitten VAC-Beutel à 150 Gramm = Fr. 19.50 Unser Graved Lachs wird nach Peter Kuratli`s spezieller Rezeptur mit aromatischen Gewürzen und vor allem mit viel frischem Dill gebeizt und mariniert - lassen Sie sich von der milden Aromanote überraschen.Nach Traditionsrezept verfeinert.
Von Hand hergestellt in der "SALMO FUNICA AG" von der Familie Kuratli. VAC-Beutel à ca. 100 Gramm
7599
Irischer Premium Rauchlachs VAC Beutel à 150g = Fr. 18.50
Irischer Premium Rauchlachs VAC Beutel à 150g = Fr. 18.50 Jeder einzelne Fisch wird in aufwändigster Handarbeit sauber filetiert und von Gräten befreit bevor er danach nach Traditionsrezept gewürzt und schliesslich über Stunden im Kaltrauchverfahren veredelt wird.
Überzeugen Sie sich selbst vom milden Raucharoma und von der zarten Konsistenz von Salmo Fumica Rauchlachs in Nussbaumen verarbeitet & veredelt - unser Klassiker.