4630
Tessiner Waldblütenhonig Glas à 500g = Fr. 22.50
Tessiner Waldblütenhonig Glas à 500g = Fr. 22.50 Typischer Kastanien-, Linden- und Akazienblüten-Akzent. Würzig. Mein Lieblingshonig!
Aus der Magadinoebene. Frisch geschleudert: Bleibt lange flüssig. Fantastischer, starker Genusshonig.Direkt vom Imker: Sandro De Bernardis, Cordola
5327
Tessiner Risotto mit Steinpilzen Beutel à 410 Gramm = Fr. 6.90
Tessiner Risotto mit Steinpilzen Beutel à 410 Gramm = Fr. 6.90 Typische Tessiner Spezialität mit getrockneten, würzigen Steinpilzen. Idealer Artikel ins "Vorratskästchen.
Schnell zubereitet, "Händ alli gärn", für Mittag- oder Abendessen und kann gut auch aufgewärmt werden. Beutel à 410 Gramm
5366
Tessiner Polentamais Grobkörnig (BRAMATA) Beutel à 400 Gramm = Fr. 4.50
Tessiner Polentamais Grobkörnig (BRAMATA) Beutel à 400 Gramm = Fr. 4.50 Beinahe unbeschränkte Möglichkeiten zur Herstellung feiner Gerichte. Hervorragend zusammen mit Pilzen, Käse, Kaninchenfleisch, Zwiebeln usw. Vielleicht bleibt noch etwas übrig: Maisplätzli schmecken wunderbar.
Das gesunde Polenta enthält sehr viel Vitamin A, C, Calcium, Kalium, Magnesium, Eisen und Kieselsäure und ist reich an Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett.
5367
Tessiner Polentamais Grobkörnig (BRAMATA) Beutel à 600 Gramm = Fr. 6.90
Tessiner Polentamais Grobkörnig (BRAMATA) Beutel à 600 Gramm = Fr. 6.90 Beinahe unbeschränkte Möglichkeiten zur Herstellung feiner Gerichte. Hervorragend zusammen mit Pilzen, Käse, Kaninchenfleisch, Zwiebeln usw. Vielleicht bleibt noch etwas übrig: Maisplätzli schmecken wunderbar.
Das gesunde Polenta enthält sehr viel Vitamin A, C, Calcium, Kalium, Magnesium, Eisen und Kieselsäure und ist reich an Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett.
5368
Tessiner Polenta mit Steinpilzen
Tessiner Polenta mit Steinpilzen Wunderbare Spezialität aus unserem Süden
Beutel à 410g (100g = Fr. 1.68)
5500
Spaghetti "Molino&Pastificio" 1KG Beutel à 1 Kilogramm = Fr. 6.30
Spaghetti "Molino&Pastificio" 1KG Beutel à 1 Kilogramm = Fr. 6.30 Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht. Wichtiger Artikel für die Puschlaver Wirtschaft.
"WELTBESTE SPAGHETTI". HerrlichWerden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.
5502
Spaghetti "Molino&Pastificio" Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.90
Spaghetti "Molino&Pastificio" Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.90 "WELTBESTE SPAGHETTI". Herrlich rauhe Spaghettis mit toller Haftfähigkeit für die Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht.
Werden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.
5503
Vermicelli, extrafeine Spaghetti Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.90
Vermicelli, extrafeine Spaghetti Beutel à 500 Gramm = Fr. 3.90 "WELTBESTE SPAGHETTI". Herrlich rauhe Spaghettis mit toller Haftfähigkeit für die Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht.
Werden in der Schweiz hergestellt (Daniele Fisler, Poschiavo) , von einer Schweizer Firma transportiert (Venzi&Paganini, Samedan) und von einem Schweizer Detailhänder (Bischofberger-Service) verkauft.
5504
Spaghetti XXL "Gigante" 2.5kg Pack = Fr. 24.30
Spaghetti XXL "Gigante" 2.5kg Pack = Fr. 24.30 Handgemachte Spezialität aus dem Puschlav. Die Idee und das Rezept wurde damals beim Bau der Rhätischen Bahn von den italienischen Gastarbeitern ins Berninagebiet gebracht. Wichtiger Artikel für die Puschlaver Wirtschaft.
Origineller Artikel für lustigen Spaghettiabend: Wer kann ein einziges Spaghetti auf einmal in den Mund ziehen?
5710
Feigenbrot à 400g Stück Fr. 9.50 (100 Gramm = Fr. 2.38)
Feigenbrot à 400g Stück Fr. 9.50 (100 Gramm = Fr. 2.38) Hergestellt in der Bäckerei Franco Bordoni in Poschiavo, Puschlav. Im wunderbaren Tal ennet dem Bernina entstehen viele delikate Spezialitäten.
Das wunderbare Spezialbrot mit getockneten Feigen und feinem Bündner Brot.
5711
Aprikosenbrot à 350g Stück = Fr. 8.70 (100 Gramm = Fr. 2.49)
Aprikosenbrot à 350g Stück = Fr. 8.70 (100 Gramm = Fr. 2.49) Ein Gruss aus dem südlichsten Zipfel Graubündens. Bäckerei Franco Bordoni In Poschiavo, Puschlav, Graubünden
Ein wunderbares Bündner Brot mit getrockneten Aprikosen.
5712
Apfelbrot mit Rum à 350g Stück = Fr. 8.70 (100 Gramm = Fr. 2.49)
Apfelbrot mit Rum à 350g Stück = Fr. 8.70 (100 Gramm = Fr. 2.49) Feucht-frisches Spezialbrot mit einem Teint Rum. Phantastisch! Bäckerei Franco Bordoni In Poschiavo, Puschlav, Graubünden
Geheimtip zum Kaffee oder einem kleinen Apéro. Eine dünne Scheibe auf dem Tellerrand als kleine, feine Aufmerksamkeit.
5713
Birnenbrot à 400g = Fr. 9.50 (100g = Fr. 2.38)
Birnenbrot à 400g = Fr. 9.50 (100g = Fr. 2.38) Das typische Gebäck aus dem Puschlav. Hergestellt in der Bäckerei Franco Bordoni In Poschiavo, Puschlav, Graubünden
Hervorragend zusammen mit etwas frischer Butter.
7369
Schafskäse aus Sufers, Graubünden 100 Gramm = Fr. 5.50
Schafskäse aus Sufers, Graubünden 100 Gramm = Fr. 5.50 Hergestellt aus frischer Milch in Sufers im Rheinwaldgebiet. Halbhartkäse, geschmacksvoll und mild, Bio Knospe-Käserei.
Gleich bei der Quelle des Rheins, im Rheinwalgebiet, weiden und trinken die Schafe, die die Milch für diesen herrlichen Käse produzieren. Ein wünderbares Stück Schweiz mit Gletscher, Moränen, abwechlungsreichen Weiden und frischem Wasser.
750010
Tessiner Salamettli extraweich Stück à ca 90 Gramm Fr. 4.90
Tessiner Salamettli extraweich Stück à ca 90 Gramm Fr. 4.90 Wunderbare, würzige Spezialität
"Cacciatori" Exquisite, feine Spezialwurst